Ну что,видел кто нибудь уже в продажи эти новые уплотнители? Тольятинцы,сделайте доброе дело,если есть в продаже,вышлите мне да,ну и вашу плату за труды накиньте на цену
А так я на универсале в живую уже видел их,нравится что они ниже,меньше стекла закрывают )))
Ну что,видел кто нибудь уже в продажи эти новые уплотнители? Тольятинцы,сделайте доброе дело,если есть в продаже,вышлите мне да,ну и вашу плату за труды накиньте на цену
А так я на универсале в живую уже видел их,нравится что они ниже,меньше стекла закрывают )))
Был в Каспий-Лада, разговаривал с ихними инженером, говорит что им еще не поставили их, обещал дать знать, как только появятся...
А нафига они новые нужны? Я внешние поставил от 10-ки, предварительно побрызгав силиконовой смазкой (чтобы смачиваемость была меньше), а внутри поставил бархотки от калины. Теперь и грязь не видна и вид изнутри стал законченным.
Наконец-то начали продавать нового образца!!! Пока знаю где в Тольятти взять, а сам живу в Москве(( В Москве никак не получается найти. Народ, кто часто ездит Москва-Тольятти?
На днях поменял по гарантии все 4 уплотнителя...( 00 на 00)
На задних стёклах встали очень плотно...впереди как торчали так и торчат )), Что характерно - задние пришли на склад недавно... а вот передние давно там лежали...может всё зависит от конкретных партий...
Видел в салоне на всех последних приорах уплотнитель , так называемый 00 стоит очень плотно !
сегодня зашел в салон . спросить про фильтр салона на люкс -есть в свободной продаже - 350 р . потом пошел посмотреть на новые машины и обратил внимание . что дверные резинки . которые оттопыреваются . стоят совсем другие . форма другая. прилегают идеально. вопрос . где взять такие . в запчастях заказ на них не принемают.10 -е конечно можно поставить . но ......:wink: