Я себе весной брал саб Мистери 252А активный, 10". Качество изготовления и звучания вполне устраивает. Проводка вся в комплекте, был приятно удивлен опять таки качеством. Провода прокладываются и подключаются за 30-40 минут. Ничего из разъемов не выпадает. Нужен багажник - отсоединил и вынул его. Цена вопроса была 3517 р в Техносиле. Так что подумайте, имеет ли смысл гоняться за брендами по цене в 2-3 раза выше. Подчеркиваю, это чисто мое мнение, я никому ничего не навязываю! Поэтому не пинать! ))
Я себе весной брал саб Мистери 252А активный, 10". Качество изготовления и звучания вполне устраивает.
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz
Подчеркиваю, это чисто мое мнение, я никому ничего не навязываю!
Просто не все гоняются за брендами, некоторых просто не устраивает звучание. Для 95% слушателей звук некоторых компонентов будет классным, но остальным нужно большего...
Димедрол, это образно говоря, чтобы порядок цифр был ясен. Думаю начиная с цены в 400 вечнозеленый должны быть уже более-менее нормальные корпусные сабы (пасивные).
Этот саб стоит 8200 р.(новый) это середина или ниже?. Просто предложили мне данный аппарат а я не знаю стоит ли брать или нет, потоому и интересно мнение людей ориентирующихся в данном вопросе.
п.с.
а там ориентируйся на бюджет, можно выбрать и дороже и дешевле, у меня щас на это денег нет, я без саба пока катаюсь, т.к. что попало брать не хочу.
Этот саб стоит 8200 р.(новый) это середина или ниже?. Просто предложили мне данный аппарат а я не знаю стоит ли брать или нет, потоому и интересно мнение людей ориентирующихся в данном вопросе.
я бы тоже купил тока саб а короб делал исходя из данных конкретного саба! нах покупать китайскую дсп!