Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 03:37   #1
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро
3я скорость дворников не работает.

Собственно куда копать ?
Dias вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2009, 12:43   #2
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 3я скорость дворников не работает.

Что такое 3 я скорость ? Это максимальная ?
Старый 13.08.2009, 12:47   #3
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
Собственно куда копать ?
скорее всего реле навернулось.:wink:
Старый 13.08.2009, 12:51   #4
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton_61rus Посмотреть сообщение
скорее всего реле навернулось.:wink:
Реле там ни причем. При вынутом реле не работает только минутка и взмах при нажатии на омыватель. 1 и 2 скорости работают.
Старый 13.08.2009, 17:03   #5
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Реле там ни причем. При вынутом реле не работает только минутка и взмах при нажатии на омыватель. 1 и 2 скорости работают.
весело
Старый 27.09.2009, 23:38   #6
Стас616
Новичок

Вес репутации: 0
Стас616 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Anton_61rus Посмотреть сообщение
весело
У меня на десятке так же было но не так: сначало не работала 1 скорость, потом и вторая, потом и все вроде накрылись ( не проблемы были с двумя), менял и движок (зубцы были сломаны шестерен - зря потратил деньги 1000 вроде) и релюшки и предохранители, хренак по блоку предохранителей (когда дворники встанут посередине) - работают, потом опять стоят, так и ездил голову ломал)))))))))))))))))))))))) щелчки реле есть а толку нет)))))))))))000оказалось в блоке предохранителей место куда суется сам предохранитель или реле по дворникам там контакты были врось - типа иголки совал и выгибал (сжимал) поэтому при ударе то работают то нет........ Попробуй, а 1 ый электрик разводил руками - все обмерял говорил ОК
Стас616 вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2009, 15:55   #7
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
Собственно куда копать ?
может обмотка на движке дворников накрылась... под левым жабо лежит колодка к движку дворников, собственно тестер тебе поможет...