Привет всем приороводам! Сегодня пригнал машинку - универсал люкс космос, впечатления пока отличные, косяки уже вижу, но они уже все описаны на форуме, ничего нового. Чувствуется, что в двигле мощи хватает и пока обидно, что нельзя надавить по-настоящему и большинство старается обогнать.
Привет всем приороводам! Сегодня пригнал машинку - универсал люкс космос, впечатления пока отличные, косяки уже вижу, но они уже все описаны на форуме, ничего нового. Чувствуется, что в двигле мощи хватает и пока обидно, что нельзя надавить по-настоящему и большинство старается обогнать.
привет)))))) прими мои поздравления!!!
а то что обгоняют так пускай обгоняют!!! ты вспомни что у тя всё ещё в переди)) удачи на дорогах
Ну вот, и я приоровод.Получение было геморное, ну да не об этом речь.Хотя, напоследок, чуть было не отправили из салона без бензина в баке. Хорошо вспомнил.Залили.1 литр.Вампиры.
Тут как раз один мужик подошёл-говорит его выпихнули без бенза, пришлось ему покупать тетрапак молока, молоко вылил а с тетрапаком бегал за бензином.
Сразу поехал в ГАИ становится на учёт.Там произошёл казус-на учёт-то встал, а вот номера прикрутить нечем.Про отвёртку-то я забыл.Всех водил обошёл=ни у кого нет отвёрток.Кровососы из киоска по установке номеров хотят за это действо 100р.
Обломились, отвёртку я всё-таки нашёл
Машинка очень даже понравилась.Один минус-после длительного стояния на солнце вонь от пластика будь здоров,резкая такая.Кондиционер включил-всё стало пучком.Кстати,да, в салон за получением авто надо идти обязательно с тряпочкой-пригодится. Я,когда уровни масел проверял пустил на это дело платок носовой.
А вообще-я рад