Разница лишь в том как выкачивают. Часто и помалу или редко, но помного. Мне второй вариант наиболее симпатичен
как продать человеку машину заведомо проигрывающую по ттх и комплектации конкуренту да еще по цене выше чем у конкурента ? Правильно, убедить его о неких неочевидных ее свойствах, какие невозможно проверить и сравнить. Таким неочевидным свойством является надежность. Достаточно просто не переставать о них повторять. Кажется еще геббельс, большой знаток по делам пропаганды и манипулирования, говорил - ложь повторенная тысячу раз способна стать правдой.
как продать человеку машину заведомо проигрывающую по ттх и комплектации конкуренту да еще по цене выше чем у конкурента ? Правильно, убедить его о неких неочевидных ее свойствах, какие невозможно проверить и сравнить. Таким неочевидным свойством является надежность. Достаточно просто не переставать о них повторять. Кажется еще геббельс, большой знаток по делам пропаганды и манипулирования, говорил - ложь повторенная тысячу раз способна стать правдой.
Логан стал продаваться раньше приоры на год. Мной никто не манипулировал. ВАЗ прсото не хотел. Просто сидел там. Не понравилось. Немцы, кажись, ту войну проиграли? ;-D
Цитата:
Сообщение от Golf
аккуратно ездишь значит, не зацепил не за что. А если зацепишь думашь не порвется чтоли ?
не знаю, пока 80 тык проехал, кроме пыльника одного не менял ничего
Вот кстати, между прочим несколько страниц назад я задавал такой вопрос, кто, что менял на Приоре пусть даже и по гарантии.
Молчок. Не признаются. Один только что-то написал.
Вот по шрусам уважаемый Golf раскололся :biggrin:, что пыльник менял.
А еще что, за 80тыс. пробега?
У меня лично шруса целы. А что менял, писал намного выше.
Можно конечно перетрясти все сообщения каждого конкретного автора, чтобы вывести их на чистую воду:biggrin:,но у некоторых больше тысячи сообщений. Все за короткое время не просмотреть.
Молчок. Не признаются. Один только что-то написал.
Вот по шрусам уважаемый Golf раскололся :biggrin:, что пыльник менял.
А еще что, за 80тыс. пробега?
У меня лично шруса целы. А что менял, писал намного выше.
Можно конечно перетрясти все сообщения каждого конкретного автора, чтобы вывести их на чистую воду:biggrin:,но у некоторых больше тысячи сообщений. Все за короткое время не просмотреть.
у меня тоже шрусы целы, пыльник говорю поменял за 80 тык, не шрус. Это резинка такая пылевлагозащитная на шрусе. Еще я брызговики обдирал об бордюр, менял потом. Причем здесь надежность авто ?
Ха, нас то хоть убедили про надежность (хотя и сам вижу, что машинка надежная). А вам как продали машину заведомо зная, что тачка откровенно сырая. И ахиллесовой пятой является все таже коробка передач, которая не совместима с данным двигателем. Впарили вам машину втридорога, которая быстро ездит, но недолго.
Даже в теже такси Приоры не берут. Просто деловые люди знают, сколько мороки с ней. Она просто не выдержит таких условий эксплуатации. А Логан выдерживает.
А чего пыльник меняли. Порвался? Сам по себе или обо что зацепился?