Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 22:25   #1
Kolobok80
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kolobok80 не успел проявить себя
Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от Pioner Посмотреть сообщение
Всем привет сегодня вернулся с юга пропилил в общей сумме 3300 км ехали на двух машинах с другом у него приора сток у каждого по 4 человека в машине и полный багажник в среднем шли 100-120 км/ч
так у меня по приезду на юг БК показал расход 4,7 я в шоке ,а у него для сравнения 6,0 .По вазвращению ехали обратно сначала в горку по перевалам ,у меня в итоге за всю поездку показал 5,1 у него 6,4)))))))))
Я тоже что-то в шоке))) Вроде мощность и момент искали))) Ну ладно БК, а как по заправкам вышло? Или по потраченным на бенз деньгам? Соответствует показаниям БК?
Kolobok80 вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2009, 09:23   #2
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от Kolobok80 Посмотреть сообщение
Я тоже что-то в шоке))) Вроде мощность и момент искали))) Ну ладно БК, а как по заправкам вышло? Или по потраченным на бенз деньгам? Соответствует показаниям БК?
я даже больше скажу, оно и на газу разгоняется менее 10 сек до сотни - и это на еще неправленной под газ прошивке

у меня вот другой вопрос: на автоладе некие люди продвигают тему, что мол поршня и шатуны у приоры слабенькие и даже есть фото кучи блоков цилиндров с вылезшим "кулаком дружбы", при этом ремень ГРМ целый!
кто в курсе, на сколько это правда? есть кто на этом форуме, у кого действительно ломались данные детали при целом ремне ГРМ.
а то как-то страшно стало форсировать движек
leon80 вне форума  
Вверх
Закрытая тема