На 2114 на бортовом показывает 10 литров когда лампочка загорается, я думаю здесь все по анологии...
ЗЫ: по бортовому доводил свою 14-ю до 4 литров, стрелка к тому времени уже давно лежала, скачков никаких в поворотах небыло.. а дальше не пробовал, жутковата было обсохнуть.
На заправках (Сибнефть) возникает проблема.. отщелкивает (выключается) пистолет.. х.. заправишься.. независимо пустой бак или больше половины.
приходиться понемногу набирать.. по словам оператора почти все приоры страдают на их заправках.. Кто нибудь сталкивался с подобным???
На заправках (Сибнефть) возникает проблема.. отщелкивает (выключается) пистолет.. х.. заправишься.. независимо пустой бак или больше половины. приходиться понемногу набирать.. по словам оператора почти все приоры страдают на их заправках.. Кто нибудь сталкивался с подобным???
Вариантов два:
1. Изношенный "пистолет" на колонке.
2. Не нужно "пистолет" в горловину бензобака "по самое нехочу" вставлять! И будет тебе счастье.
Пистолет вставляй не до конца ну или поддавливай ручку вниз у меня на некоторых заправках так же