Это типа возразил и тут же согласился ? Внесите ПОЗИТИВНУЮ нотку, коллега. Я с кем из знакомых и соседей не говорил с ВАЗа, а таковых много и из разных производств и управлений - все один в один говорят о долгом простое и сокращениях. Многим о сокращениях уже объявили УСТНО на работе. А у вас какие факты того, что "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО" ? Хоть один знакомый работник ВАЗа вам заявил, что в сентябре поедем ?
поясню: я согласен, что перспектива банкротства нависает над заводом всё больше, но не согласен по поводу того, что в сентябре уже не заведёмся. более того - с кем бы я не разговаривал, уверенных что не заведёмся не было ни одного человека.
Вот уж зарплатой эти деньги язык не поворачивается назвать
вообще конечно если у директора контейнерного терминала во Владике (народу около 300 челов) официальная зарплата 500 тыров (у работников средняя 12р) можно только догадываться сколько же на самом деле зарплата у вице директоров ВАЗа где народу несколько тысяч
вообще конечно если у директора контейнерного терминала во Владике (народу около 300 челов) официальная зарплата 500 тыров (у работников средняя 12р) можно только догадываться сколько же на самом деле зарплата у вице директоров ВАЗа где народу несколько тысяч
Да писали про зарплату уже, у некоторых замов от 5 мульонов да 12 мульонов в месяц у алешина. А вы тут про какие то 200 тыс говорите, не смешите.
поясню: я согласен, что перспектива банкротства нависает над заводом всё больше, но не согласен по поводу того, что в сентябре уже не заведёмся. более того - с кем бы я не разговаривал, уверенных что не заведёмся не было ни одного человека.
Лично я обеими руками за то, чтобы завелись и пошли без остановок дальше, пусть даже и не в полную меру какое-то время, главное без простоев, но факты говорят о другом. Хотя бы например факт остановки сборки трёхдверной 214-ой нивы. Она же как пирожки расходится и выхлоп с неё приличный и спрос дикий, в том числе и за бугром. Зачем её было останавливать ? Странно получается - заводу не нужны деньги что ли ???????? Чистой воды политика и кризис с типа отсутствием спроса тут не при чём.
Denis!, погуглите получше, полно информации по зряплатам на Вазе ТопОв. Артяков официально задекларировал доход за год 1.5 миллиарда рублей например. Это все даже на этом сайте обсуждалось уже, да и ссылки там вроде были.
Escander я тоже свою продал за 150. 2002 год пробег 98000. за 3 дня. и не бита и не ржавая без всяких подкрылок. нах они не нужны, под ними гниёт БЫСТРЕЕ.