LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Вобщем вот что имеется
Праворульная Королла 1,5 2002 г автомат 171000 км пробег. Сток 101%
вес 1050 кг, 109 л.с. крутящий (141) / 4200 http://catalog.drom.ru/toyota/corolla/25761/
От себя сажу, что почти уверен что проиграю, но вот интересно на сколько корпусов.
А то я тут почитал как Приоры объезжают 2-х литровые Фокусы, 1,8 Целики, Хонды итд итп.
с такой тойтой не заезжал, на 402 метра заезжал с киа церато автомат на 122 силы, отстал на три корпуса естественно церато отстал, если учесть что церато мощнее , но вместе с тем тяжелее, результат будет тот же приблизительно. бензин у меня аи 92, на вещи в багажнике тоже внимание не обращаю, только окна поднимаю во время заезда, с цивиком механика на 140 коней 1,8 тоже заезжал, на первой и второй раскрутка до сотни приора заводская идет ноздря в ноздрю, к финишу отстает на корпус полтора 100%. хотя немного доработанные приоры и 2112-ки легко обходят не только "слабосильный" цивик, но и трехлитровые ауди на шесть горшков, оставаясь в цене примерно на 100 т.р дороже заводской версии и в четыре раза дешевле оппонента от ауди.
Деймос
оочень роасплывчитое понятие - НЕМНОГО ДОРАБОТАННЫЕ ПРИОРЫ И 12-хи.
Что б 3-х литровых обходить, надо оооочень хорошо их доработать.
А на счет цен... для примера, в Японии 3-х литровые машины в среднем стоят 25000 долларов - новые!!! с полным фаршем
Я не спец канешнА, но думаю что эти слегка доработанные отечественные машины надо регулярно делать. что б они так катались.
Не хочу никого агетировать, но часто встречаю японцев с космическим пробегом (20летние машины). которые быстро катаются без доделок и не знают что такое капиталка двиги.
у кореша был Ниссан Цедрик старый 3-х литровый.
Он на нем объезжал BMV X5 4,4 и много др дорогих машин
Колхозник, даю ссылку на мануалку на автомобиль...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
именно миллионы россиян катаются на правом руле, это не преувеличение а факт.
Не думайте что это о чем то говорит???? Не забывайте, большенство праворульщиков юзаликогда то русавтопром, а вот вы нет (за рееееееееееедким исключением). Мы можем сравнить.
Я лет 5 назад сам был ярым противником ПР, и говорил - Это опасно и надо запретить ПР... но... как то дали попробовать прокатиться... потом глянул цены... потом глянул комплектации.. потом почитал отзывы....
не смог не вступить в ряды праворульщиков ))
все!!! заваязываемс с этой темой !! ))) иначе меня ща понесет )))