Один минус - это масляный щуп. Уровень по нему определить невозможно. Может кто-то подскажет что-нибудь?
Со временем привыкнешь... А когда потемнеет немного, то все будет четко видно...
__________________
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: тест-драйв
Продолжительность: 00:15:32
Перевод: Не требуется
Режиссер: В. Музафаров
В ролях: П. Федоров
Описание: "Наши тесты" - это знакомство с новым, как правило еще не появившимся на рынке автомобилем. Только комплексный тест на полигоне и дорогах общего пользования способен выявить все преимущества и недостатки автомобиля. Ведущие сами испытывают новинку, моделируя всевозможные ситуации, от спортивных заездов до серьезного бездорожья.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 704x376 25.00fps 1299Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 24000Hz stereo 56Kbps
Если есть уже здесь извиняюсь, напишите - удалю, совсем времени нет поискать-почитать, запарка на работе:mad: ссылка, видео-файл 152 мб
Весьма спорный и поверхносный тест, ИМХО. Особенно насчёт неудобства посадки, вчера вернулся со Псковской, ехал 8 часов (пробки), сидеть не устал вообще. А там ездил на Сантафэ, проехал 150 км, задница заболела от Хюндаевского жёсткого и узкого ̶с̶и̶д̶е̶н̶ь̶я седла.
Зато очень наглядно показано, как хорошо раскладываются сиденья, как удобен багажник. Ну и, увы, как тесен взади салон, тоже.
__________________
"...всё равно ты будешь ЛАДУШКОЙ!.."
Спасибо за ответ. Вы правы, что при поездке по Рязанскому Шоссе на участке Бронницы Москва проблем с шумом не возникает. Машина идет очень тихо. К сожалению, таких дорог мало. Мне часто приходится ездить по асфальту, укрепленному мелкой щебенкой (по свежему асфальту сыпется мелкий гравий, который укатывается колесами). Поверхность ровная, но по структуре похожа на наждачную бумагу. Другой тип дорог - это Ленинградское шоссе в районе Торжка итд (большое колличество ям, заделанных заплатками различного качества). Одним словом, это совсем не идеальные дороги, но характерные для нашей Страны. Именно в этой ситуации корпус вибрирует и пластик дребезжит. У нас в семье есть Калина и у меня сложилось впечатление, что там пластик лучше (не такой звонкий). Пока не отчаиваюсь. Уже купил вибропласт и шумопглотитель. Надеюсь проклеить пластик и ниши дверей (а также тяги замков) на следующей неделе. После обкатки "новшества" обязательно напишу. В качестве замечания отмечу, что автомобиль моего сотрудника Opel Meriva прошел по этой дороге тихо. Шум колес был, а скрипов - нет.
У меня на трассе есть участок, который как стиральная доска, я думаю когда асфальт клали там гусеничный трактор прошел, вот где ехать прикольно, на скорости двери не дребезжат, стучит очечник, вот он меня сейчас больше всего нервирует)))
А еще, обкатал я свою машинку, летает - тока в путь. По грузовместимости ничё лучше универсала нет, скока я за отпуск стройматериала перевозил!!!. В общем тем кто интересуется вместительностью - два тюка утеплителя типа "Изовол" влезают при сложенной бОльшей части заднего сиденья на "ура". При этом можно еще везти трех человек. Можно запихнуть и три тюка, если сложить все сиденье и внатяг, но я не стал. Релинги на крыше, длиннее чем в 11-й, удобнее на крыше что-либо возить.
З.Ы. А "стаканы" от 11-й в ниши багажника не подходят, даже если жестоко обработать их напильником :biggrin:, проверено... в общем нужно ждать приоровских.
Ответ: Добавлю свою ложечку дёгтя, ибо сам стал владельцемЪ
Цитата:
Сообщение от sunburn
Дружище, а в чем, собственно, отличия? РОВНО та же волоснянковая деталька, что в "нормах" и "люксах". Может у Вас была комплектация проще на 2111, типа "стандарт"?
Датчики дождя и света меня тоже забавляют Парктроник! Работают, ёлы-палы!!! Но, согласитесь, не столько этими "фишками" д.б. сильна и удобна машинка
На 2111 полка была из тонкого материала - "картонка". Теперь она имеет толщину и "выпуклость" - прочнее и тише. Люксовые полки в 11 не видел, не могу сравнить.
Принципиально от старой доброй 11 новая Приока не отличается. Все различия именно в мелочах, которые, собственно, и улучшают сам девайс. Стало удобнее, приятнее, комфортнее, безопаснее. Короче, стало лучше, чем было.
А в принципе - та же самая телега с 4 коллёсами и мотором, что и любая другая машина. В моём понимании все они отличаются мелочами, которые мы, собственно, и выбираем для себя.
...И самое неприятное...как-то посмотрел на спидометр-а он падла показывает"40",а я несся за сотню.Остановился,выключил зажигание,тронулся,вроде опять заработало.Короче такая хрень была уже несколько раз...
у меня похожая ситуация была после протечки шланга системы охлаждения от дроссельной заслонки - сначала тосол залил датчик скорости и она вообще не отображалась, а после замены по гарантии она была около 20 км/ч по спидометру при езде на 3 передаче. Итак, датчик поменяли ещё раз и наступило счастье. уже 500 км накатал и больше никаких проблем! тьфу тьфу
Всем привет!!! Уже накатал на своей машинке 4500 км. Ехал с Мурманска до Питера загруженным (2 человека + груз сзади на разложенных сиденьях). Машина вела себя хорошо. А что касается того, что там коврик в багажнике по бокам проваливается - так заполните пустоты всякой полезной мелочью, вроде емкостей из-под масла, тосола, тормозухи, воды, буксировочного троса и насоса автомобильного - вот и не будет коврик проваливаться. Раньше всё время ездил на "классике" ВАЗ-21053, после неё Приора Универсал - это для меня совсем другой уровень. Обалдел от парктроника, стал к нему привыкать, да и привод зеркал очень помогает при парковке задом. Правда, считаю, что датчик света и дождя вобщем-то и не нужны, всё равно сам управляешь дворниками за рычаг и свет включаешь, когда тебе нужно. Может я и не прав, так как не привык пока к таким опциям. Особого внимания не уделяю всяким там "сверчкам", щелям и качеству пластика, так как уже привыкший. В целом, я очень доволен такой машиной и меня всё устраивает (пока, а дальше посмотрим, судя по отзыву форумчан...).
А вот и фотки две: багажник и вид сбоку.
При езде по грунтовой дороге, если сзади хотя бы двое пассажиров сидят (при пустом багажнике) задние колеса скребут по подкрылкам. На старой машине (на девятке) также было. Поставил проставки, и все стало чудно. Может кто нибудь ставил на приору?
Боюсь, что там какие-нубудь особенности. Или с гарантии снимут.
Да, этот цвет называется "Сочи" 360, а в ПТС указан как серо-сине-зелёный !? Добавлю, что ещё и "металлик". Правда, цвет зеркал заднего вида чёрный, но, похоже, это у всех так. Кстати, видел другую модификацию зеркал заднего вида, из черного матового пластика, прямоугольные. Чего-то они не очень подходят к машине....