Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 10:44   #1361
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от sesha Посмотреть сообщение
Один минус - это масляный щуп. Уровень по нему определить невозможно. Может кто-то подскажет что-нибудь?
Со временем привыкнешь... А когда потемнеет немного, то все будет четко видно...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2009, 10:48   #1362
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Авто-плюс, Приора-универсал, видео

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: тест-драйв
Продолжительность: 00:15:32
Перевод: Не требуется
Режиссер: В. Музафаров
В ролях: П. Федоров
Описание: "Наши тесты" - это знакомство с новым, как правило еще не появившимся на рынке автомобилем. Только комплексный тест на полигоне и дорогах общего пользования способен выявить все преимущества и недостатки автомобиля. Ведущие сами испытывают новинку, моделируя всевозможные ситуации, от спортивных заездов до серьезного бездорожья.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 704x376 25.00fps 1299Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 24000Hz stereo 56Kbps

Если есть уже здесь извиняюсь, напишите - удалю, совсем времени нет поискать-почитать, запарка на работе:mad:
ссылка, видео-файл 152 мб

Весьма спорный и поверхносный тест, ИМХО. Особенно насчёт неудобства посадки, вчера вернулся со Псковской, ехал 8 часов (пробки), сидеть не устал вообще. А там ездил на Сантафэ, проехал 150 км, задница заболела от Хюндаевского жёсткого и узкого ̶с̶и̶д̶е̶н̶ь̶я седла.
Зато очень наглядно показано, как хорошо раскладываются сиденья, как удобен багажник. Ну и, увы, как тесен взади салон, тоже.
Старый 17.08.2009, 10:56   #1363
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Кто купил универсал???.. расскажите)

Цитата:
Сообщение от Байпас Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Вы правы, что при поездке по Рязанскому Шоссе на участке Бронницы Москва проблем с шумом не возникает. Машина идет очень тихо. К сожалению, таких дорог мало. Мне часто приходится ездить по асфальту, укрепленному мелкой щебенкой (по свежему асфальту сыпется мелкий гравий, который укатывается колесами). Поверхность ровная, но по структуре похожа на наждачную бумагу. Другой тип дорог - это Ленинградское шоссе в районе Торжка итд (большое колличество ям, заделанных заплатками различного качества). Одним словом, это совсем не идеальные дороги, но характерные для нашей Страны. Именно в этой ситуации корпус вибрирует и пластик дребезжит. У нас в семье есть Калина и у меня сложилось впечатление, что там пластик лучше (не такой звонкий). Пока не отчаиваюсь. Уже купил вибропласт и шумопглотитель. Надеюсь проклеить пластик и ниши дверей (а также тяги замков) на следующей неделе. После обкатки "новшества" обязательно напишу. В качестве замечания отмечу, что автомобиль моего сотрудника Opel Meriva прошел по этой дороге тихо. Шум колес был, а скрипов - нет.
У меня на трассе есть участок, который как стиральная доска, я думаю когда асфальт клали там гусеничный трактор прошел, вот где ехать прикольно, на скорости двери не дребезжат, стучит очечник, вот он меня сейчас больше всего нервирует)))
А еще, обкатал я свою машинку, летает - тока в путь. По грузовместимости ничё лучше универсала нет, скока я за отпуск стройматериала перевозил!!!. В общем тем кто интересуется вместительностью - два тюка утеплителя типа "Изовол" влезают при сложенной бОльшей части заднего сиденья на "ура". При этом можно еще везти трех человек. Можно запихнуть и три тюка, если сложить все сиденье и внатяг, но я не стал. Релинги на крыше, длиннее чем в 11-й, удобнее на крыше что-либо возить.

З.Ы. А "стаканы" от 11-й в ниши багажника не подходят, даже если жестоко обработать их напильником :biggrin:, проверено... в общем нужно ждать приоровских.
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2009, 13:47   #1364
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Добавлю свою ложечку дёгтя, ибо сам стал владельцемЪ

Цитата:
Сообщение от sunburn Посмотреть сообщение
Дружище, а в чем, собственно, отличия? РОВНО та же волоснянковая деталька, что в "нормах" и "люксах". Может у Вас была комплектация проще на 2111, типа "стандарт"?

Датчики дождя и света меня тоже забавляют Парктроник! Работают, ёлы-палы!!! Но, согласитесь, не столько этими "фишками" д.б. сильна и удобна машинка
На 2111 полка была из тонкого материала - "картонка". Теперь она имеет толщину и "выпуклость" - прочнее и тише. Люксовые полки в 11 не видел, не могу сравнить.

Принципиально от старой доброй 11 новая Приока не отличается. Все различия именно в мелочах, которые, собственно, и улучшают сам девайс. Стало удобнее, приятнее, комфортнее, безопаснее. Короче, стало лучше, чем было.

А в принципе - та же самая телега с 4 коллёсами и мотором, что и любая другая машина. В моём понимании все они отличаются мелочами, которые мы, собственно, и выбираем для себя.
в571оа вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2009, 17:43   #1365
Mil_D
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03
Изображений: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Mil_D станет известным достаточно скороMil_D станет известным достаточно скороMil_D станет известным достаточно скороMil_D станет известным достаточно скороMil_D станет известным достаточно скоро
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от vasik Посмотреть сообщение
...И самое неприятное...как-то посмотрел на спидометр-а он падла показывает"40",а я несся за сотню.Остановился,выключил зажигание,тронулся,вроде опять заработало.Короче такая хрень была уже несколько раз...
у меня похожая ситуация была после протечки шланга системы охлаждения от дроссельной заслонки - сначала тосол залил датчик скорости и она вообще не отображалась, а после замены по гарантии она была около 20 км/ч по спидометру при езде на 3 передаче. Итак, датчик поменяли ещё раз и наступило счастье. уже 500 км накатал и больше никаких проблем! тьфу тьфу
Mil_D вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 13:45   #1366
Валерчик
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Валерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скоро

Всем привет!!! Уже накатал на своей машинке 4500 км. Ехал с Мурманска до Питера загруженным (2 человека + груз сзади на разложенных сиденьях). Машина вела себя хорошо. А что касается того, что там коврик в багажнике по бокам проваливается - так заполните пустоты всякой полезной мелочью, вроде емкостей из-под масла, тосола, тормозухи, воды, буксировочного троса и насоса автомобильного - вот и не будет коврик проваливаться. Раньше всё время ездил на "классике" ВАЗ-21053, после неё Приора Универсал - это для меня совсем другой уровень. Обалдел от парктроника, стал к нему привыкать, да и привод зеркал очень помогает при парковке задом. Правда, считаю, что датчик света и дождя вобщем-то и не нужны, всё равно сам управляешь дворниками за рычаг и свет включаешь, когда тебе нужно. Может я и не прав, так как не привык пока к таким опциям. Особого внимания не уделяю всяким там "сверчкам", щелям и качеству пластика, так как уже привыкший. В целом, я очень доволен такой машиной и меня всё устраивает (пока, а дальше посмотрим, судя по отзыву форумчан...).
А вот и фотки две: багажник и вид сбоку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000671_2.jpg
Просмотров: 339
Размер:	34.3 Кб
ID:	18969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000666_2.jpg
Просмотров: 410
Размер:	36.9 Кб
ID:	18970  
Валерчик вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 14:30   #1367
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Валерчик, как этот цвет называется?
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 17:36   #1368
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Идеолог, сдается мне, что это "сочи"(360), как у моей Приорки.
Старый 18.08.2009, 20:00   #1369
neu
Новичок

neu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всемneu является именем, известным всем
Ответ: Приора-универсал

При езде по грунтовой дороге, если сзади хотя бы двое пассажиров сидят (при пустом багажнике) задние колеса скребут по подкрылкам. На старой машине (на девятке) также было. Поставил проставки, и все стало чудно. Может кто нибудь ставил на приору?
Боюсь, что там какие-нубудь особенности. Или с гарантии снимут.
neu вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 20:01   #1370
Валерчик
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Валерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скороВалерчик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Валерчик, как этот цвет называется?
Да, этот цвет называется "Сочи" 360, а в ПТС указан как серо-сине-зелёный !? Добавлю, что ещё и "металлик". Правда, цвет зеркал заднего вида чёрный, но, похоже, это у всех так. Кстати, видел другую модификацию зеркал заднего вида, из черного матового пластика, прямоугольные. Чего-то они не очень подходят к машине....
Валерчик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация