Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Передние так и были, без колпачков. Я тоже удивился, сзади есть, впереди нет, ну мож так и задумано!
На всех четырех должны стоять...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Неужели и колпачки выковырили пиндосы блин?!:biggrin:
Мля, а колпачки зачем-же им? мож это приоровод-любитель злостный попался и себе наковырял про запас...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Я на своей сам снял эти заглушки. Согласитесь,без них родные диски по интереснее смотрятся
Не соглашусь, на 12шке да, я тоже снимал, а на приорке с заглушками лучше. Хотя я смотрю у меня диски с прямыми лучами, а на большинстве приор они с загибом (как на 10м семействе), может на них без глушек и лучше.