тута я!пишите кто едет 22-го и определиться надо утром или вечером,с ночёвкой или нет!меня кому то нужно будет забрать,я без машины буду!
А куда едем-то? В Бобровку? Если туда, то я буду а даче в Ленинском, а с утречка туда (в таком случае и забрать тебя не смогу). Мне удобнее именно с утра. А утром часиков в 8-9 пересечёмся и поедем. Там от Ленинского ещё км 15-20. Я без ночёвки - в деревню ишо надо, кота уловом радовать. Если кто с ночёвкой, подальше по дороге в Маркс есть отельчик. Вот скока стоит - не подскажу, но с виду чистенький.
1. Мангальчик раскладной + шампура есть. Хреноватенькие конечно, но пожарить можно.
2. С удочками порядок навести постараюсь. 1-ну - evn`y выделю.
3. Вот червей на даче может и не быть, но поковыряюсь. Но вообще карась и на пенопластовый шарик берёт, всё попробовать хочу...
заю неплохое место в Хмелёвке!пруд бесплатный, рыба там есть любая,карп,карась,окунь,щук а,линь,плотва,краснопёрка!н о вот то клюёт то вообще не клюёт,тут как повезёт!щас ещё говорят там вода сильно мутная,цветёт!место для жарки шашлыка там тоже классное!пруд находится в 15 км. от заводского района от алтынки в сторону Красного Текстильщика!это моё предложение!а там в принципе выбирайте сами, я в любое место поеду!
заю неплохое место в Хмелёвке!пруд бесплатный, рыба там есть любая,карп,карась,окунь,щук а,линь,плотва,краснопёрка!н о вот то клюёт то вообще не клюёт,тут как повезёт!щас ещё говорят там вода сильно мутная,цветёт!место для жарки шашлыка там тоже классное!пруд находится в 15 км. от заводского района от алтынки в сторону Красного Текстильщика!это моё предложение!а там в принципе выбирайте сами, я в любое место поеду!