Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов > Архив старых тем

Результаты опроса: ДАТА ВСТРЕЧИ
8 АВГУСТА 0 0%
15 АВГУСТА 0 0%
22 АВГУСТА 0 0%
НЕ НЕ ПОЕДУ ДОМА ТЕЛЕК СМОТРЕТЬ БУДУ 0 0%
ЕДУ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!ДИНАМИТ БРАТЬ? 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 23:57   #461
illych
Гость

Ответ: ВСЕ НА РЫБАЛКУ!!!

Да вот чота главного заводилы нету. И телефон "Абслужывании абонента временна приастановлена"

Вверх
Старый 18.08.2009, 08:25   #462
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

тута я!пишите кто едет 22-го и определиться надо утром или вечером,с ночёвкой или нет!меня кому то нужно будет забрать,я без машины буду!
Старый 18.08.2009, 08:58   #463
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
тута я!пишите кто едет 22-го и определиться надо утром или вечером,с ночёвкой или нет!меня кому то нужно будет забрать,я без машины буду!
А куда едем-то? В Бобровку? Если туда, то я буду а даче в Ленинском, а с утречка туда (в таком случае и забрать тебя не смогу). Мне удобнее именно с утра. А утром часиков в 8-9 пересечёмся и поедем. Там от Ленинского ещё км 15-20. Я без ночёвки - в деревню ишо надо, кота уловом радовать. Если кто с ночёвкой, подальше по дороге в Маркс есть отельчик. Вот скока стоит - не подскажу, но с виду чистенький.

1. Мангальчик раскладной + шампура есть. Хреноватенькие конечно, но пожарить можно.
2. С удочками порядок навести постараюсь. 1-ну - evn`y выделю.
3. Вот червей на даче может и не быть, но поковыряюсь. Но вообще карась и на пенопластовый шарик берёт, всё попробовать хочу...

Жена приедет с деревни -обрадую.

Вверх
Старый 18.08.2009, 09:18   #464
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
А куда едем-то? В Бобровку?
заю неплохое место в Хмелёвке!пруд бесплатный, рыба там есть любая,карп,карась,окунь,щук а,линь,плотва,краснопёрка!н о вот то клюёт то вообще не клюёт,тут как повезёт!щас ещё говорят там вода сильно мутная,цветёт!место для жарки шашлыка там тоже классное!пруд находится в 15 км. от заводского района от алтынки в сторону Красного Текстильщика!это моё предложение!а там в принципе выбирайте сами, я в любое место поеду!
Старый 18.08.2009, 09:43   #465
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тайсон, я вас заберу, если аккумулятор к субботе заряжу!)))
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 12:38   #466
illych
Гость

Цитата:
заю неплохое место в Хмелёвке!пруд бесплатный, рыба там есть любая,карп,карась,окунь,щук а,линь,плотва,краснопёрка!н о вот то клюёт то вообще не клюёт,тут как повезёт!щас ещё говорят там вода сильно мутная,цветёт!место для жарки шашлыка там тоже классное!пруд находится в 15 км. от заводского района от алтынки в сторону Красного Текстильщика!это моё предложение!а там в принципе выбирайте сами, я в любое место поеду!
Координаты нагуглишь?

Вверх
Старый 18.08.2009, 12:42   #467
Tatiana
Участник 1 ДР

Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неплохое место в Хмелёвке!пруд
А купаться в этом пруду можно????
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 12:44   #468
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение

GEMINI вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 12:49   #469
Tatiana
Участник 1 ДР

Цитата:
щас ещё говорят там вода сильно мутная,цветёт
упс, прочла внимательнее!)) а как же без купания то???!!!!....
Есть другие варианты с чистой водой????
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 12:50   #470
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
Цитата:
щас ещё говорят там вода сильно мутная,цветёт!
Я б не стал. Она щас везде цветёт

Вверх
Закрытая тема