Да никакого метода нет. Еще зимой приору нужно было поискать на улице, зато сейчас каждые 5 минут проезжает. Стали часто и в такси приоры появляться.
Подтверждаю. Оченью (еще до "кризиса" ) несколько офигел, за день не встретив на улицах москвы ни одной приоры. Сейчас стали появляться. Хотя по мне лучше бы в мкадландии вообще на Иж-Оды пересели. Один фиг ничего не производят. Город-паразит, короче.
Когда с женой обсуждали, что купить, то Калина была отброшена почти сразу с таким аргументом: "есть дети-дауны, на которых смотришь, вроде и рот/нос/глаза, всё есть и правильной формы, а лицо один фиг неприятное." У калины внешность умственно неполноценного ребенка, ущербная какая-то. Причем, в чем именно ущербность словами тольком не выразить. Кроме того, съездив с друзьями на природу на Калине-Универсале понял, что по размерам это не универсал нифига. Хетч с приподнятой крышкой. Ничего не влезает. И тянет с нагрузкой, как лошадь, купленная у цыган: "хоть бы я сдохла скорее".
Так что Приора без вариантов. Универсал очень ничего. И на машину похожа и стоит своих денег. И даже дешевле (357 в салоне) чем Калина-Спорт (361 тыр.) Хотя эта Калина-Спорт и выглядит неплохо, не полным уродом, но наличие у нее родственников-даунов всё впечатление один фиг портит.
У калины внешность умственно неполноценного ребенка, ущербная какая-то. Причем, в чем именно ущербность словами тольком не выразить.
Вам не нравятся кошки?,
Вы просто не умеете их готовить!
Вообще то, для кого как, на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные. У меня в городе Калин явно боболее будет. Не все в них даунов видят, Вы явно в меньшенстве.
Вам не нравятся кошки?,
Вы просто не умеете их готовить!
Вообще то, для кого как, на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные. У меня в городе Калин явно боболее будет. Не все в них даунов видят, Вы явно в меньшенстве.
Не знаю,если в стоке то мне калиновская мордашка даже больше нравится...
Я и не навязываю свое мнение. Не нравится стандартная внешность Калины категорически. И всё тут! Вот спорт - нормально выглядит. Сложно (дорого?) было сделать по дефолту такие спойлера, чтобы не было мордашки непропорционально-дебильной? Вряд-ли.
Не суть. И многим моим знакомым тоже не нравится, причем чем именно, никто так толком и не сформулировал. Фу*** какая-то.
Универсал калина - непрактичен ни разу. Не стоит он таких денег! Отстой полный. Не тянет, мал, дорог. Внешность - пускай будет пофигу, пожалуй лучшая из Калин, после Спорта есс-но.
А насчет "покупают" и "поболее будет" - затоварились под завязку этим "чудом". Ну и ценник на "минималку" более менее доступный для нашего бедного населения, вот и берут от безысходности...
Последний раз редактировалось Escander; 19.08.2009 в 16:37.
А насчет "покупают" и "поболее будет" - затоварились под завязку этим "чудом". Ну и ценник на "минималку" более менее доступный для нашего бедного населения, вот и берут от безысходности...
А до затоваривания почему брали? И почему сейчас от безисходности берут? Выбор есть. Просто выбирают из возможностей обслуживать машину. Люкс Калина - один из наиболее оптимальных вариантов за свои деньги.
Когда появились первые Калины, мордашка самаму не нравилась, сейчас их полно стало, примелькалась, что ли. Кстати, когда первые восьмёрки появились, их как только не называли.
А по поводу кузовов - у нас на сайте не менее жаркая дисскуссия идёт в разных темах, какой лучше и практичнее. Каждый выбирает для себя и своих целей.
Да так вот и брали, что прям затоварились. :wink:
Оптимально в районе 250 тыров - это 15-ка с гидро (электро?)усилителем. Но никак не Калина. Потому как за 250 будет пустое ведро, да еще никакое с виду. А за 360 (калина спорт) я лучше Приору универсал возьму.
Берут только из "чувства стадности" эти калины. Как вторая машинка в семью - еще как-то можно, как основная - лучше или немного доплатить (до Приоры, например) или взять другую машину.
Ну я бы так не сказал. Из личного опыта. Копил вообще на иномарку. НЕ ЛОГАН!!! Сумма подошла к 300 тыс. Грянул кризис. Деньги заработаны чесно, жалко терять. Прицел переместился на нашемарки. Покатил в салон присматриваться к Приоре. Сел в салон, посмотрел что и как. Рядом стояла Калина, ради интереса решил посидеть и в ней. Тут понял, что это моё! Посадка, салон (ширина и высота), полный люкс. Да ещё цвет который понравился "Колумбийская зелень", был в наличие. На ней и уехал. Ну а сравнивать 15-шку и Калину по комфорту - увольте (без обид 15-ка водоам). Калина далеко в переди. Вообще то Калина, самое передовое, что разработал АвоВАЗ. Приора, как ни крути, десятка, хоть и модернизированная. ИХМО.
Да так вот и брали, что прям затоварились. :wink:
Оптимально в районе 250 тыров - это 15-ка с гидро (электро?)усилителем. Но никак не Калина. Потому как за 250 будет пустое ведро, да еще никакое с виду. А за 360 (калина спорт) я лучше Приору универсал возьму.
Берут только из "чувства стадности" эти калины. Как вторая машинка в семью - еще как-то можно, как основная - лучше или немного доплатить (до Приоры, например) или взять другую машину.
где ты видел 15 за 250тыров с гидро или электороусилителем с завода? может ты форумом ошибся и попал на стадный опять? мои совет что бы не быть человеком стадного общества автомобилистов россииского производства купи себе бентли на заказ!!