Здравствуйте, вот у меня такая проблемма с отоплением, вот когда я езжу по городу температура двигателя 90 градусов и все нормально как еду по трассе температура падает ниже 50 из печки идет холодный воздух... Пробег у машины всего 580 км... В чем проблемма подскажите пожалуйста.
Новую тему создавать было совсем необязательно.эт у тя чт по трассе температура воды так падает???о эт серьезно навена.Мож помпа?хотя если неисправна то должен двигатель наоборот перегреваться!или реостат.блин проблемка
Если честно я вообще не знаю даже что там может быть псто первая машина.
Купи книгу и разбирайся потихоньку.Ток машину сильно не разбирай.а если сам не понимаешь первая машина то лучше едь на СТО.сам не лезь.тебе то насоветуют а ты то не наешь что там делать!
Книгу я купил просто вообще не понимаю в чем проблемма может быть когда стою на месте все отлично дует аж жарко а вот когда едешь 80 км/ч температура в салоне скажем так не очень приятная, ставишь вентилятор на минимум помогает но в последствии движка еще сильней остывает и воздух из печти еще прохладнее. А на улице только +2 пугает что дальше будет.