Доброго времени суток всем форумчанам!!!
Давно читаю отзывы о ПРИОРЕ в разных форумах, а этот мне понравился больше других - пишут правду и реалии об автомобиле.В апреле 2008 года приобрёл ПРИОРУ седан (космос) - мечта СБЫЛАСЬ!!!Накатал немного - около 4700 км. Машинка супер, но(как и любой новый автомобиль) не без вопросов.
Примете в свои ряды?
CHIBA, ты что,на самом деле доволен своей ЛАДА217230 ????
Т.е. вапще без претензий?
Претензии (Пробег 1300 км):
1. В салоне убедили поставить подкрылки - итог, колёса задевают за них на кочках. Один раз приезжал - не исправили. В субботу поеду ещё раз
2. Периодически коврик цепляет педаль газа - обороты остаются на 2000
3. Подстаканник без фиксации бутылка - фрутстайл 0,5 не держится. А вот фруктовый сад 0,5 фиксируется норм - придётся на него переходить
4. Не нравится, что нет подлокотника-лючка на заднем сиденье.
5. был скрип в районе задней полки - исправили, когда приезжал по подкрылкам.
Давно читаю отзывы о ПРИОРЕ в разных форумах, а этот мне понравился больше других - пишут правду и реалии об автомобиле.В апреле 2008 года приобрёл ПРИОРУ седан (космос) - мечта СБЫЛАСЬ!!!Накатал немного - около 4700 км. Машинка супер, но(как и любой новый автомобиль) не без вопросов.
Примете в свои ряды?
Хетч,ГУР,минималка,294т.р.1 мес.3200км
Выводы: 1. Если говорить о приоре как о "топовой" модели автоваза и гордости отечественного автопрома - то вся приора - это большой и жирный минус (((
2. Если смотреть на нее с точки зрения обычных жигулей, то еще можно найти кое-какие плюсы,но все равно не айс...
Была девятка, отъездил 100, лучшеб еще столько же откатал...
Теперь по существу: коробка - жопа,после ТО стала еще хуже ( инженеры сказали разработается-посмотрим,может быть),
шум в салоне - п..ц ( сказали это ГУР,но уровень шума в норме-никуясе норма...), полка и вся пластмасса громыхают,снизу на кочках что-то стучит,как будто мужик с кувалдой там живет(сказали что стойки в порядке и вообще знал что береш,гыгыгы) ну и колодки,заклин двери, и т. д. и т. п.,но это в принципе уже не к приоре,а ко всему автовазу ( руки-ноги публично повыдергивать человекам 100,мож получше стали бы собирать)))
И еще - хотя все здесь пишут что мол ракета,лично я от 98 л.с. ожидал большего,хотя может еще не обкаталась(((
Вопщем есть у Ниссана такой слоган - "Превосходя ожидания"
Про приору я б сказал так - "Убивая ожидания" Фсё...(((
Тебе может с машиной не повезло просто, у меня в этом всё нормуль. И двери и замки и в салоне тишина , ничего не стучит в подвеске, коробка тоже ОК.
Примете в свои ряды?
А что же ты с апреля и никак не вливался? Давай шустрее, а то пиво разберут
Купил приору в июне цвет кварц накатал 15000 отлично.В салоне тихо.Подвеска
жесковата, но на поворотах меньше крена и дорогу держит хорошо.Движок хорошо подхватывает при разгоне и на оборотах .Гонялся с иномарками -не уступает.По сравнению с 2115 лучше.За эти деньги можно взять подержаную иномарку,но это кот в мешке.