LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
ну все мы договорились желающие поглазеть и покататься подтягивайтесь к указанному месту в указанное время.... кто не сможет о результатах читайте здесь так же будет видео...
че смотреть то на меня ? )) обычный человек - руки, ноги, голова итд )))
Со мной жена напрашивается приехать, не хочет дома одна сидеть. Говорит что будет снимать видео
Кстати... что там с Лансероводом? Че то он пропал :( Есть о нем новости? Или он уже заехал с вашими?
Я изначально не рассчитывал на какие то волшебные добавки мощности от супер 95-го бенза ))
Просто для профилактики решил, что ежли движек немного подчистит, может вернуться парочка потерянных лошадок )))
А вообще... всегда катаюсь на 92м ))
Цитата:
Сообщение от Колхозник
че смотреть то на меня ? )) обычный человек - руки, ноги, голова итд )))
Со мной жена напрашивается приехать, не хочет дома одна сидеть. Говорит что будет снимать видео
Кстати... что там с Лансероводом? Че то он пропал :( Есть о нем новости? Или он уже заехал с вашими?
вопрос 92 или 95 отпадает ....у меня по паспорту положено 95 лить а уж ЭКТО - это для того что бы двигло было чистинькое.
По поводу жены....не вопрос бери....больше народо БОЛЬШЕ кислороду а то кому наши выхлопные газа вдыхать