Вот такую и взяла: http://auto.drom.ru/?id=2947743
год комплектация совпадает - единственное, что литьё побаче и майфуна по хуже. обошлась в 290 тыр. А пробег тож. кстати 72 тыс.
Кста, а вот эта что на столько дешевле: http://auto.drom.ru/?id=2957975
И, кстати, пробег тож 72 тыс...
Во, а тут уже и корректор есть http://auto.drom.ru/?id=2939961
Год 2004. правда и цена уже 360 тыр. За такие деньги Приору в макс комплектации можно взять, да ещё и на обмыв останется.
А вот пробег кстати тоже 70 тыс... Начинаю что-то подозревать.... Что там на 75-ой тысяче менять-то надо, что их сбрасывают????
А, ну вот нашёл http://auto.drom.ru/?id=2932518
2002 год люксовая. 320 тыр. У нас можно было люксовую 2003года за 320 взять. Уже писал где-то, что у мну друг в Нске за 326 тыр люксовую Приору 2009 года взял...
Вообщем вердикт - цены у вас такие же как и у нас.
Nachtwandler
Это платная ветка - поэтому и закреп...)
В любом случае - я бываю на томской ветке дрома- там часто поднимается вопрос, где лучше чинить и как. И это при том, что вопросы как чинить поднимаются в отдельных темах по маркам авто.
А что касается приоровских ячеек, то обычно поднимается вопрос. у какого диллера лучше обслуживаться. ИМХО - есть разница между где обслуживаться и где чинить.
По этому поводу можешь не расстраиваться - когда говорят к примеру. что ФФ2 набирает 5 звёзд, то имеется в виду ФФ2 с 4-я ПБ. А у базового(голого) с 1 ПБ потолок 3 звезды.
точно, и я сомневаюсь что в европе продают фокус с одной подушкой, мин 4 наверно. А краштест на одну подушку даже походе не делали
Россиянин, у каждой медали 2 стороны как Вы знаете! И поэтому если у Вас один из владельцев ИНО по своей натуре не подарок, это не значит что все остальные такие же. Есть одно замечание по жизни. За период когда я на колесах замечена как раз обратная ситуация. Поверьте очень много козлов ездят на жигах, рыночная стоимость которых 30-60 т.р. и ездят они АБСОЛЮТНО не соблюдая никаких правил. Причем иногда когда я в машине злость берет такая, что готов выйти и в голову дать. Прощать всех имбицилов? Уж извольте. А если я с семьей... и какой-то дятел меня с прилегающей тер-ии режет так, что у меня жена на ремне повисает (скорость 90-110- ибо трасса москва- спб- я там часто езжу) от того, что оттормаживаюсь в пол?! Дебилов нужно наказывать хотя бы иногда. А ездят они так потому, что попав в серьезное ДТП такой дебил просто бросит машину, а завтра купит себе еще одну такую! ;((
И, кстати, насчет уважения на дорогах! В этих самых жигах ездят личности которые почти никогда не пропустят, зато почти всегда подрежут, или пытаются гоняться с безумной рожей и таким выражением в глазах что я им должен и виноват в том, что они свою жизнь про...бали в надежде на наше государство. В отличие от Мерсов, дорогих БМВ и прочих- Эти люди по большей части никогда не тупят и не лезут на рожон, ибо они уже почти везде успели. Замечено 100 раз мною лично. Малолеток на папиных тачках, женщин красящих губы в расчет не берем. Я уже в потоке предсказывать могу, что вот этот мерин мне скорее всего моргнет- мол проезжай вперед, а вот это имбицыл на битой семере вхлам тонированной будет прижиматься так, что зеркала придется складывать. Конечно в каждом правиле бывают исключения...Вот такая вот культура речи, мля! Сорри, накипело просто, а Вы как раз искру подкинули.
Изложу теперь почему ИНО:
-могу позволить, а если быть точным- сделали выгодное предложение по цене, т.е. это ликвидный товар, потом продам точно не дешевле чем взял!!! (Это важно!) Ибо на рынке такая же, ток.дороже на 50-150 т.р.;
-знал у кого брал, до этого на машине пассажиром вр. от времени год был;
-ни разу не было своей русской. У отца (т.е. в семье) была 6-ка. Мы на ней из Архангельска и в Ростов, и на Украину, в Новороссийск, в Питер всей семье с овчаркой еще вдобавок. ВОТ ЭТО МАШИНА! На ней учился. НО ручная коробка не вызвала и сейчас (в пробках!!!) не вызовет никаких теплых эмоций.
-комфорт, мощность, возможность взять машину уже с опциями... а не ставить это потом. Т.к родное оборудование, интергрированное в торпеду инженерами производителя, однозначно будет лучше. Ибо та же акустика от BOSE сама по себе не плоха для любителя. Я- любитель. Да в конце концов возможность настроить сиденье под ж... так, как она этого хочет, ибо рег-к электрических масса.
- ну и наконец по поводу престижа! В Спб я никого не удивлю скайлайном) тут мазератти, феррари, (х.з. как пишется), бентли и прочей престижности хватает. Про Хаммер и ТЛК я уж молчу.
- понты у меня прошли с первой машиной- Тойота ББ (Блэк Бокс), вот это был действительно эксклюзив! 3 машины в СПб всего. Сейчас их штук 20-25 и на ней паренек ездит, иногда по форуму ББ-водов питерских общаемся. Кста, стоимость ее на момент покупки была 230 т.р. (с моими усилиями по пригону из Япии). Продал потому, что не расчитал с кредитьм и арендой жилья ;((
Лад, надеюсь позицию свою объяснил. Все удачи и до связи.
Если можно, вернусь немного. Очень уж человек эмоционально писал. Да, дураков за рулем много, и меня, как профессионала, это особенно напрягает. Но их хватает везде. Но и это не главная беда. Главная беда наша -каждый неадекватный считает себя суперумным. Таких и на конвейере ВАЗа тоже есть, судя по всему.Даже такую удачную машинку, как Приора, при сборке опошлят. А начинкой иномашин я не интересуюсь даже, некогда рабочему интересоваться космическим туризмом...
Сбрасывают потому что уровень жизни в японии очень высок. Берут новую...и всё) )
ДА вы ЧТО???? Хочу в япию..Основная причина в том что они деньги считают, налог (чем старше авто тем больше), затраты на обслуживание (чем старше тем чаще и дороже). А совсем не потому что захотелось новую, а такую замечательную он вам продал. Алебаса посты почитай, про его хорька.Три года назад я так понимаю она еще была ничего, а счас у него одни "подарки"
Здравствуйте дорогие друзья!
Я смотрю тут про меня да без меня...
Во первых харёк (10-15) никогда не был эталоном надёжности, взграмоздить на камрюшную базу 1700кг чистый авантюризм... Перед тем как брать о болезнях знал всё (вплоть до самовозгарания блока управления двигателем под воздуханом), на данный момент не реализовалась даже половина... Настоящие проблемы с этим авто были вызваны исключительно моей несгибаемой тягой к совершенствованию.... А как известно, лучшее - враг хорошего, что я постоянно и доказываю себе и окружающим...
alebas, Да я не ктому что харек плохое авто, а к тому что всему приходит конец и как правило продают машину когда чуствуют что этот конец рядом а не тогда когда пепельница заполнилась.