Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 07:29   #1421
Евгений_V-3
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Mark II Tourer_V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Nachtwandler
Это платная ветка - поэтому и закреп...)
Евгений_V-3 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 07:49   #1422
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений_V-3 Посмотреть сообщение
Nachtwandler
Добро пожаловать на рынки восочнее...))
http://auto.drom.ru/?mid=26&cid=56
Вот такую и взяла:
http://auto.drom.ru/?id=2947743
год комплектация совпадает - единственное, что литьё побаче и майфуна по хуже. обошлась в 290 тыр. А пробег тож. кстати 72 тыс.
Кста, а вот эта что на столько дешевле:
http://auto.drom.ru/?id=2957975
И, кстати, пробег тож 72 тыс...
Во, а тут уже и корректор есть
http://auto.drom.ru/?id=2939961
Год 2004. правда и цена уже 360 тыр. За такие деньги Приору в макс комплектации можно взять, да ещё и на обмыв останется.
А вот пробег кстати тоже 70 тыс... Начинаю что-то подозревать.... Что там на 75-ой тысяче менять-то надо, что их сбрасывают????
А, ну вот нашёл
http://auto.drom.ru/?id=2932518
2002 год люксовая. 320 тыр. У нас можно было люксовую 2003года за 320 взять. Уже писал где-то, что у мну друг в Нске за 326 тыр люксовую Приору 2009 года взял...

Вообщем вердикт - цены у вас такие же как и у нас.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 07:54   #1423
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Nachtwandler
Это платная ветка - поэтому и закреп...)
В любом случае - я бываю на томской ветке дрома- там часто поднимается вопрос, где лучше чинить и как. И это при том, что вопросы как чинить поднимаются в отдельных темах по маркам авто.
А что касается приоровских ячеек, то обычно поднимается вопрос. у какого диллера лучше обслуживаться. ИМХО - есть разница между где обслуживаться и где чинить.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 10:23   #1424
Евгений_V-3
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Mark II Tourer_V
Вес репутации: 17
Евгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕвгений_V-3 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Nachtwandler
Сбрасывают потому что уровень жизни в японии очень высок. Берут новую...и всё)
Отлично что цены такие же. )
Евгений_V-3 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 12:40   #1425
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не надо хаять вазовские машины!:good:

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
По этому поводу можешь не расстраиваться - когда говорят к примеру. что ФФ2 набирает 5 звёзд, то имеется в виду ФФ2 с 4-я ПБ. А у базового(голого) с 1 ПБ потолок 3 звезды.
точно, и я сомневаюсь что в европе продают фокус с одной подушкой, мин 4 наверно. А краштест на одну подушку даже походе не делали
Borman вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 15:26   #1426
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не надо хаять вазовские машины!:good:

Victor Kornilov, Мощно задвинул! Молодец! Все по полочкам.
Вервольф вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 23:09   #1427
Россиянин
Гость

Цитата:
Сообщение от chatlanin Посмотреть сообщение
Всем привет! Спс за понимание.

Россиянин, у каждой медали 2 стороны как Вы знаете! И поэтому если у Вас один из владельцев ИНО по своей натуре не подарок, это не значит что все остальные такие же. Есть одно замечание по жизни. За период когда я на колесах замечена как раз обратная ситуация. Поверьте очень много козлов ездят на жигах, рыночная стоимость которых 30-60 т.р. и ездят они АБСОЛЮТНО не соблюдая никаких правил. Причем иногда когда я в машине злость берет такая, что готов выйти и в голову дать. Прощать всех имбицилов? Уж извольте. А если я с семьей... и какой-то дятел меня с прилегающей тер-ии режет так, что у меня жена на ремне повисает (скорость 90-110- ибо трасса москва- спб- я там часто езжу) от того, что оттормаживаюсь в пол?! Дебилов нужно наказывать хотя бы иногда. А ездят они так потому, что попав в серьезное ДТП такой дебил просто бросит машину, а завтра купит себе еще одну такую! ;((
И, кстати, насчет уважения на дорогах! В этих самых жигах ездят личности которые почти никогда не пропустят, зато почти всегда подрежут, или пытаются гоняться с безумной рожей и таким выражением в глазах что я им должен и виноват в том, что они свою жизнь про...бали в надежде на наше государство. В отличие от Мерсов, дорогих БМВ и прочих- Эти люди по большей части никогда не тупят и не лезут на рожон, ибо они уже почти везде успели. Замечено 100 раз мною лично. Малолеток на папиных тачках, женщин красящих губы в расчет не берем. Я уже в потоке предсказывать могу, что вот этот мерин мне скорее всего моргнет- мол проезжай вперед, а вот это имбицыл на битой семере вхлам тонированной будет прижиматься так, что зеркала придется складывать. Конечно в каждом правиле бывают исключения...Вот такая вот культура речи, мля! Сорри, накипело просто, а Вы как раз искру подкинули.
Изложу теперь почему ИНО:
-могу позволить, а если быть точным- сделали выгодное предложение по цене, т.е. это ликвидный товар, потом продам точно не дешевле чем взял!!! (Это важно!) Ибо на рынке такая же, ток.дороже на 50-150 т.р.;
-знал у кого брал, до этого на машине пассажиром вр. от времени год был;
-ни разу не было своей русской. У отца (т.е. в семье) была 6-ка. Мы на ней из Архангельска и в Ростов, и на Украину, в Новороссийск, в Питер всей семье с овчаркой еще вдобавок. ВОТ ЭТО МАШИНА! На ней учился. НО ручная коробка не вызвала и сейчас (в пробках!!!) не вызовет никаких теплых эмоций.
-комфорт, мощность, возможность взять машину уже с опциями... а не ставить это потом. Т.к родное оборудование, интергрированное в торпеду инженерами производителя, однозначно будет лучше. Ибо та же акустика от BOSE сама по себе не плоха для любителя. Я- любитель. Да в конце концов возможность настроить сиденье под ж... так, как она этого хочет, ибо рег-к электрических масса.
- ну и наконец по поводу престижа! В Спб я никого не удивлю скайлайном) тут мазератти, феррари, (х.з. как пишется), бентли и прочей престижности хватает. Про Хаммер и ТЛК я уж молчу.
- понты у меня прошли с первой машиной- Тойота ББ (Блэк Бокс), вот это был действительно эксклюзив! 3 машины в СПб всего. Сейчас их штук 20-25 и на ней паренек ездит, иногда по форуму ББ-водов питерских общаемся. Кста, стоимость ее на момент покупки была 230 т.р. (с моими усилиями по пригону из Япии). Продал потому, что не расчитал с кредитьм и арендой жилья ;((
Лад, надеюсь позицию свою объяснил. Все удачи и до связи.
Если можно, вернусь немного. Очень уж человек эмоционально писал. Да, дураков за рулем много, и меня, как профессионала, это особенно напрягает. Но их хватает везде. Но и это не главная беда. Главная беда наша -каждый неадекватный считает себя суперумным. Таких и на конвейере ВАЗа тоже есть, судя по всему.Даже такую удачную машинку, как Приора, при сборке опошлят. А начинкой иномашин я не интересуюсь даже, некогда рабочему интересоваться космическим туризмом...

Вверх
Старый 21.08.2009, 06:59   #1428
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сбрасывают потому что уровень жизни в японии очень высок. Берут новую...и всё) )
ДА вы ЧТО???? Хочу в япию..Основная причина в том что они деньги считают, налог (чем старше авто тем больше), затраты на обслуживание (чем старше тем чаще и дороже). А совсем не потому что захотелось новую, а такую замечательную он вам продал. Алебаса посты почитай, про его хорька.Три года назад я так понимаю она еще была ничего, а счас у него одни "подарки"
svarog вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2009, 09:34   #1429
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте дорогие друзья!
Я смотрю тут про меня да без меня...
Во первых харёк (10-15) никогда не был эталоном надёжности, взграмоздить на камрюшную базу 1700кг чистый авантюризм... Перед тем как брать о болезнях знал всё (вплоть до самовозгарания блока управления двигателем под воздуханом), на данный момент не реализовалась даже половина... Настоящие проблемы с этим авто были вызваны исключительно моей несгибаемой тягой к совершенствованию.... А как известно, лучшее - враг хорошего, что я постоянно и доказываю себе и окружающим...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 21.08.2009, 11:00   #1430
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

alebas, Да я не ктому что харек плохое авто, а к тому что всему приходит конец и как правило продают машину когда чуствуют что этот конец рядом а не тогда когда пепельница заполнилась.
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв