Пробег 2000 км. Парктроник оказался не рабочим с нова. Подглючивает датчик дождя или механизм дворников. Пока не понял. Бывает зависает. Дождусь ТО. Потом буду выгонять сверчков и глушить дребезжалки. У меня десятилетняя девятка так не скрипела. Убил бы!
Ну я думаю что эту девятку не плохо зашумили Так что карты в руки,делай с приорой то же что с 9ой и будет счастье)))
1. Не работает индикация непристегнутости (ее вроде как можно деативировать, но активация по инструкции тоже ни к чему не привела).
2. Не горит один из двух диодов плафона освещения (тот что в середине потолка)
3. Что-то дребезжит в водительской двери. Причем, если заблокировать дверь (или все двери с кнопки в консоли), то дребезжать перестает. Что это может быть? Какой-то механизм плохо прикрученый?
zironax
У меня 1 и 3 пунктики тоже присутствуют..
По первому не заморачивался,так как,вроде,нужды особой нет.
А вот в водительской двери у меня дребезжит сама кнопка блокировки(или тяга от неё)
Если её придержать рукой ну или в заблокированном состоянии-перестаёт..
Иногда,честное слово,начинаю ностальгировать по 11
И хрен бы с тем кондеем,АБС, и т.д.
Ох-х,не доработали машинку+собирают абы как..
Приора - седан, комплектация - норма с кондиционером, пробег - 688 км, проблемы с генератором (горит постоянно лампочка аккумулятор и нет заряда), завтра еду в гарантийку...
Кадр,тогда точно будет работать,у меня тоже редко но подавал признаки жизни! Через капот можно этот датчик спокойно увидеть и нащупать. Смотреть надо между воздушным фильтром и аккумулятором,прям на коробке увидишь такую как бы большую гайку с пластмассой,и от нее идут два провода,вот их и дергай
АлишкО
Не хочет..
Вообще-на коробке я обнаружил пару датчиков(мож ещё есть-я больше не нашёл )
Один впереди,второй сзади
Передний как раз таки на задний ход(снимаю на включенной зад.передаче-фонари гаснут),а вот зачем второй(со стороны салона)?
Не иначе-он за парктроник и отвечает?!
Как бы там ни было-"дергал" оба,реакции(парктроника) никакой