Ответ: Мойка автомобилей участников клуба со скидкой!
и кстати купил в том магазине(Автомаг) смазку в белых тюбиках(3 тюбика) не помню как называется,для коробки,залил в коробку,и проблемы с переключением исчезли,коробка стала меньше шуметь,передачи плавнее включатся-советую,решать Вам)
Цитата:
Сообщение от Роман Цегалко
и кстати купил в том магазине(Автомаг) смазку в белых тюбиках(3 тюбика) не помню как называется,для коробки,залил в коробку,и проблемы с переключением исчезли,коробка стала меньше шуметь,передачи плавнее включатся-советую,решать Вам)
Я там с четверга пытаюсь помыться. По скидкам все ок, список у них есть, но в четверг не было мойщика с утра, сказали к 14 подъедет,, раз позвонил - нет, два позвонил -нет, говорят давайте мы вам сами позвоним, когда мойщик появится. Вот жду. Седня сам опят позвонил, вроде мойщик на месте попробую часов в 11 .
Цитата:
Сообщение от P@vel
Рома, а к кому там обращаться надо по поводу клубных карт? Я сегодня помылся там, но они сказали, что не слышали не о каких картах и скидках!
возможно ты к мойщикам обратился а они порой парят,так что обращайся в сам магазин я сегодня там был они сказали что вроде всем кто спрашивал делали скидки