Такая вот ситуевина, подключал магнитолу на СТО, месяц проездил нормально, без нареканий, но ездил почти каждый день. А сейчас, не использовал машину около недели - сел аккумулятор. Является ли это гарантийным случаем? И, если да, то как я должнен попасть на СТО - на эвакуаторе, или можно будет прикурить ????
может магнитола на себя берет, можно прикурить и ехать.
Народ, сегодня заметил (панельку от магнитолы дома забыл:biggrin что при повороте налево появился то ли свист, то ли скрежет... При правом повороте тишина. Ни кто не сталкивался? Что за счастье привалило?
Народ, сегодня заметил (панельку от магнитолы дома забыл:biggrin что при повороте налево появился то ли свист, то ли скрежет... При правом повороте тишина. Ни кто не сталкивался? Что за счастье привалило?
Руслан(Viking), Ильдар(Ildar), может хотя бы советом??? Беда, огорчаюсь все больше, а машина красивая, жаль продавать...
у тебя подкрылки есть, могут они задевают. у меня такое было справа неправильно установили и задевало об пружину и щелкало
Руслан, подкрылок нет, все заводское и резина и крылья... Машине и месяца нет... а тут... А еще теперь пассажирская дверь просела и кузов исцарапала, а с водительской уже исправлял (то же царапала)... Да и были бы подкрылки... одна задевает, а другая нет (это я про стороны, хотя вспомнил предыдущую машину...)???
Руслан, подкрылок нет, все заводское и резина и крылья... Машине и месяца нет... а тут... А еще теперь пассажирская дверь просела и кузов исцарапала, а с водительской уже исправлял (то же царапала)... Да и были бы подкрылки... одна задевает, а другая нет (это я про стороны, хотя вспомнил предыдущую машину...)???