Превосходит отчасти. КПП небо и земля у фиата передачи четко включаются. Шумоизолятция полутьше. Тормаза вообще бомба. Вообще едишь на нем когбудто на джипе посадкая высокая.
не знай чем это он красивее логана, тот же угловатый древний стиль, на фотах ничего еще, а в живую бяка. я ее первый раз кстати в профиль за логана и принял, потом прохожу, смотрю передок другой, подумал тюнингованый чтоли, пригляделся - фиат.
ЗЫ проект С кстати ровно наоборот, на фотах так себе, а вживую очень даже хорошо выглядит
Согласен, но симпатичнее чем Логан и Ланос, я когда в автосалоне выбирал ПРИОРУ, заглядывался и на ФИАТ- вот только салон ФИАТА меня сразу отпугнул, уж слишком простой, дешево выглядит...
Согласен, но симпатичнее чем Логан и Ланос, я когда в автосалоне выбирал ПРИОРУ, заглядывался и на ФИАТ- вот только салон ФИАТА меня сразу отпугнул, уж слишком простой, дешево выглядит...
Можно подумать у приоры салон лучше.Албеа качественный авто полностью оцинкован.Единственный пройгрыш приоре это движок слабоват а так о Альбеа и пресса и эксперты положительно отзываються.
Можно подумать у приоры салон лучше.Албеа качественный авто полностью оцинкован.Единственный пройгрыш приоре это движок слабоват а так о Альбеа и пресса и эксперты положительно отзываються.
Салон у альбеи мне больше нравится, движок слабоват но в чера ехал из краснодара в сочи по серпантину был сделан новый фольцваген пассат причем сделан жестока и мицубиси старая водила мицубисси на стоянки кричал движок форссированный пришлось капот открывать:biggrin: Потом сказал что у него автомат без кикдауна и вообще думает менять на приору или альбеа
Так что движок у альбеа резвый относительно вот передачи короткие