Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Лада-Финанс как я понял работает только от дилера. Банк в этом случае учавствует опосредовано т.к. дилер предоставляет скидку. В Ростове-на-Дону обзвонил всех официальных взятых с сайта, все говорят что по президентской без проблем. по Лада-Финанс не работают.
- т.е. счет со скидкой наотрез не выписывают что-ли??? Странные какие-то дилеры. До Тольятти не думали сгонять? Можно же там выписать, а у Вас оплатить...
Цитата:
Сообщение от Proffer
Опть же на сайтах банков (Сбер, ВТБ24) расписаны только президентские программы. Про Ладу-Финанс - тишина.
Прямая телефонная линия сбера уверенно и дословно подтверждает, что написанные на lada.finace.ru условия участия в программе существуют и едины для всех отделений СБРФ...
Цитата:
Сообщение от Proffer
Россельхозбанк подтверждает такую ставку. Пока первый этап - получение одобрения банка. Дальше пока не знаю...
- т.е. счет со скидкой наотрез не выписывают что-ли??? Странные какие-то дилеры. До Тольятти не думали сгонять? Можно же там выписать, а у Вас оплатить...
я вот не давно заходил в дилерский центр спрашивал про лада - финанс...сказали типа не все лады входят в эт программу приоры люксовые точно нет...и типа она ваще скоро кончается так что берите быстрее что есть... я так понял что развод конкретный с с их выгодой
-> да вроде лада финанс уж не работает...или продлили????
На сайте лады написано что работает. При звенке в горячую линию, подтверждают что программа работает. По факту - нет.
-> До Тольятти не думали сгонять? Можно же там выписать, а у Вас оплатить...
Даже расстояние не считал. Думаю далеко Тем более я в вождении пока чайник.
Во-во, и я тож далеко не "кофейник". У бати большой стаж, но и большой перерыв в вождении. Так что, думаю, далековато будет до Тольятти.
да с кредитом не торопись, а то у нас на работе мужик "ануса" взял, так он ему теперь в 720 деревянных встоёт, теперь ищет деньги что бы кредит закрыть(((
да с кредитом не торопись, а то у нас на работе мужик "ануса" взял, так он ему теперь в 720 деревянных встоёт, теперь ищет деньги что бы кредит закрыть(((
Не, Лёх, боже упаси...я так, это...почву зондирую.