А те, кто надувает щёки - так это просто ночь хотят провести и свалить. Такие мне самой не нужны.
Также считаю, что на втором свидании ложиться в кровать тоже рано. Вы сами таких девушек не уважаете.
Полностью согласна))) Я поддерживаю теорию, что ранее четвертого-пятого свидания на секс соглашаться не стоит-нужно узнать друг друга получше. Намерения более-менее серьёзные-подождете.А если разово....то....развалитесь...: pardon:
Только понятие вольности варьирует от культуры к культуре и от времени ко времени. В викторианской англии попросить девушку передать куринную ножку считалось грязным намёком за который могли и пристрелить как мерзавца. Так вот!
Не могут быть люди все одинаковые, если есть некая усредненная медиана в поведении, то есть отклонения как в одну так и в другую сторону...
Ой ли? Ещё как залетали, по шустрому справляли свадьбу и через 7 месяцев всем говорили что недоношенный родился. Во все времена люди вольности себе позволяли.
да никто не спорит, и триппером болели в 1980 году :biggrin:
просто не афишировалось