А я все учеников, учащихся и их родителей поздравляю с наступающим 1 сентября - с Днем знаний! И желаю огромного терпения на весь предстоящий учебный год и ученикам, и учителям, а главное родителям!
У меня сегодня дочка пошла в 3 класс. В этот день 5 лет назад случилась трагедия в Беслане. Я хочу напомнить обществу об этом чудовищном террористическом акте. Мы будем в памяти хранить этот день и бороться,что-бы искоренить такое зло! И еще хочу, чтобы все девчонки и мальчишки никогда не огорчали своих родителей, ну и конечно же учились хорошо, нет даже на отлично.( УмнО сказал?)
Уважаемые форумчане поздравляю всех с наступающим праздником Работников Нефтяной и Газовой промышленности!!! Желаю всем нефтяникам и газовикам - легкой добычи и бурения, побольше заказов, огромных премий и богатырского здоровья!!!! С праздником коллеги!!! :biggrin:
Всех Челябинцев с днем города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю счастья, здоровья, дарите людям добро, и оно к вам вернетцца!!!!!!!!!!Вечером все на салют)))))))))