Ну Ромка ты даешь!!!
И как тебя угораздило?
Ну ничего, главное с тобой все в порядке, а железо сделается!
Мои саболезнования....
Это точно, сам цел и хорошо. То, что осталось сделать в принципе почти не возможно, это надо новый кузов покупать, чтобы было нормальное авто, в общем скоро буду по запчастям ее продавать по отдельности, а то скупщики за нее дают максимум 40 штук, вообще с ума сойти можно у них расценки.
Ответ: ПУТЕШЕСТВИЯ НА АВТО!!! (впечатления, делимся опытом)
Цитата:
Сообщение от Shot
От бендеровцы!!!!!
Жена как-то тошнила: "Поедем в Харьков, поедем в Харьков". Теперича если соберусь - возьму фотун облизательно....
От урюки - "моих слов"!!! Эт-ж нада! Истиноглаголец хренов!
Сам ты бендеровец, для сведения восток Украины наверное на все 100% русскоязычными людьми населен.
Цитата:
Сообщение от Shot
Жена как-то тошнила: "Поедем в Харьков, поедем в Харьков". Теперича если соберусь - возьму фотун облизательно....
От урюки - "моих слов"!!! Эт-ж нада! Истиноглаголец хренов!
А то типа российские гаишники полностью честные в этом деле, и протоколы составляют всегда по совести
Новый кузов два года назад 95тыр. стоил, но это на 10ку!!!
Помнится тоже, 10ку в хлам разбил и возникали такие вопросы......
На нашу новый кузов стоит 130 штук, так у меня пластмасок всяких, резиночек ну и т.д., зеркала ну и бампера и все стекла в общем ремонт примерно в 200 штук должен влезть, если я сам буду все переставлять в новый кузов, а если кому-то платить, так это еще 40 штук сверху, в общем 305 штук стоит новая приора, а у меня ремонт в 200-240 по идее должен влезть и в чем смысл ремонта? Тем более если ставить в новый кузов тогда можно и себе ее оставлять, зачем продавать-то, ведь кузов новый, значит и машина почти новая