LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
да не ужели наш двиг нагрузки выдержать не сможет такую ? мне 200 лошадок в полне хватило бы выжать . . или какие дороботки по двигателю надо сделать чтоб выдержал турбу ? а то уже привык к той мощьности котрой имееться (140сил) и мало всё мне . .
ну валы рессивер форсунки прямоток январь оналйн прога и ещё что то там колдовали друзья по мелочи. . .
Валы какие?
Мы наркоманы! Только вместо дорожки, у нас, двойная сплошная! Вместо баяна, педаль газа! Вместо нирваны, красная зона тахометра! Наш приход, линия горизонта!
какие валы какие форсунки чей выпуск чей ресивер???? силы на глаз или измерял? мотор-тестом или на роликах?
Форсунки бош от волги рессивер брагин на огнетушитель похож такой выпуск 4-2-1 вся трасса прямоток с большим диаметром .дросель другой. Валы девятые .. Я только не знаю че еще они там делали в двигателе ну точно ни че особенного.. И онлайн прога осечка 8 тыщ . На четвертой 210 км в час обороты где то 6-7 вроде были.. дальше очконул разгонять
Форсунки бош от волги рессивер брагин на огнетушитель похож такой выпуск 4-2-1 вся трасса прямоток с большим диаметром .дросель другой. Валы девятые .. Я только не знаю че еще они там делали в двигателе ну точно ни че особенного.. И онлайн прога осечка 8 тыщ . На четвертой 210 км в час обороты где то 6-7 вроде были.. дальше очконул разгонять
с форсунками и ресюком понятно а паук чей 4 звезды, USA. MG-race или другой....резонатор чей банка какая и чья.......
а валы что значит девятые? производитель, подъем, фаза, углы установки.....
с форсунками и ресюком понятно а паук чей 4 звезды, USA. MG-race или другой....резонатор чей банка какая и чья.......
а валы что значит девятые? производитель, подъем, фаза, углы установки.....
паук хреH его знает не обратил внимание когда новый покупал . .резонатор родной оставил переделали . .а выхлоп у меня сдвоеный и в конце бомже банки проспорт. .(4 тыщ одна стоит). . валы брагин тоже вроде подробности про них не знаю . . 9.7 чтоли вроде
паук хреH его знает не обратил внимание когда новый покупал . .резонатор родной оставил переделали . .а выхлоп у меня сдвоеный и в конце бомже банки проспорт. .(4 тыщ одна стоит). . валы брагин тоже вроде подробности про них не знаю . . 9.7 чтоли вроде
банку лучше бы от сааба поставил.....или вообщее U-power взял....он то реально дает какой то эффект а проспорт так себе....
и интересно как этоты не знаешь...че ставили и как не ужели не интересно самому было.....
140 сам определил или мерил? если мерил кинь график