Всё затянуто, резина не порваная.. Пробег 5400 - не думаю что дело в опорах...
Рычаг КПП подергивается на всех бюджетных авто, даже не загоняйся.
Про движок, попрубуй сядь на 8 кл. самару и поймешь что у тебя все ОК, небольшая вибрация допустима. кстати не разбираюсь в приоровских комплектациях - сколько на твоей клапанов?
На своей иногда ощущаю вибрацию на руле, когда включено много источников потребления энергии - кондер(соответственно с вентилятором), свет, музыка.
Да блин не в вибрациях дело..
К примеру на Тойотах такое подёргивание двигателя говорит о неисправности в системе зажигания... Потому что когда мотор работает нормально на него сигарету ставить можно...
На Х.Х. мотор обязан ровно работать... Нету у него предпосылок для неровной работы, если машина новая и всё в порядке... Хотя насчёт ВАЗов я конечно как всегда неуверен..
У отца Ока была... Так у неё 2 цилиндра ровнее работали чем у меня 4 ... стыдно мне... поеду к нашим диллерам как нибудь и посмотрю на нескольких Приорах как моторы работают...
Oleg1001, У меня на холодном двигателе тоже самое ,запускается на минимальных(400-500) оборотах ,а потом в течении 5-ти секунд скачками востанавливаются до нормальных. Сам не пойму че за ерунда.
Ответ: Двигатель иногда глохнет в конце режима принудительного холостого хода !
После минутной диагностики мастер выявил причину не стабильного холостого хода ,виной тому РХХ заменили он гарантии ,еще сказал что такие проблемы у многих после того как завод начал установку модифицированных воздушных заслонок.
такая же проблемма, но у меня когда резко вкладываешь в поворот то при меньше чем половине бака начинает дергатся, и при скорости от 150 начинает дергаться,как воздух хапает.
Такая у меня проблема ,работает на холостых идеально ,набирает скорость, все отлично,но когда авто идет накатом с включенной скоростью ,авто подергивается ,на любых скоростях
Привет,залез в эту тему по такой причине-вчера на работе в обед с коллегой по работе катались на его Приоре,жалуется,машина дергается при движении с отпущенной педалью газа на любой скорости ,кроме первой.Свечи он менял,катушки вроде не пробиты.Потом проехались на моей,всё идеально.Достал он меня,типа что это может быть.Я езжу на 95-м, он мешает - то 92 ,то 95-й. Ещё у меня прошивка Паулюса,не знаю,может ли в ней дело,может ему тоже прошиться ,поможет или нет?