А я сел за руль ланоса в 20 лет:biggrin: Кстати, есть пословица "зарекалась барыня..."
Я когдато на 401 москвиче ездил, правда не в 20, а в 27-28 лет. Времена были другие. Сейчас если бы его вернуть загнал бы в гараж и замутил бы с ним что нибудь. Все таки ретро 1948 год. Так что подожди лет 50-60 и Ланос тоже будет наверняка очень высоко цениться.
VasyaIr, Я уже в этой теме описывал, как перегонял Ланос братова тестя из Калуги в бебелево. 23 км по городу (около 6) и по трассе. После Приоры динамика убивает. Причем неожиданно на обгоне молоковоза, едва успел вернуться на свою полосу. На четвертой вообще не пошел, просто тупо катился и все. Дальше все больше переключался на третью. Обзор назад никакой. Зеркало с левой стороны разбито, а в салонное через заднее стекло сплошные мертвые зоны. В Приоре видно на порядок лучше. Сидеть тоже как то не удобно, правой коленкой упираешся в бороду. Вобщем чем Ланос, лучше Самара, а Приорой нечего и сравнивать.
Интересно, а если в приоре разбить левое зеркало, появится ли мертвая зона? Сравнение некорректное. В приоре мне, кстати, не понравилось левое панорамное зеркало. К нему надо привыкать, и расстояние оценить труднее. Хотя обзор в зеркала лучше, согласен. Ну а в самаре зеркала вообще никакие по сравнению с этими машинами. В них кроме бортов своего авто я ни фига не вижу. И не регулируются они так, как мне надо! И спидометр вообще не читается, он рулем закрыт. Видимо по этому четырки так по трассе в татарстане носятся, они тупо не видят спидометр!
По динамике ланоса, до первого ТО он и у меня не ехал, хреновый воздушный фильтр у них с завода стоит, из-за этого и бензин жрет больше, и едет хуже. Если заменить, машину не узнать.
кстати на 3-й тоже заехал, она кстати ближе к 4-й Ланоса.
т.е. 4-я на Ланосе, это что-то среднее между 3 и 4 на Приоре, но всетаки ближе к 3-ей. эт я к тому что на Приоре не так часто нужно дергать ручку как некоторые думают.
Это точно, да еще и двигло как то скисает при резком нажатии на газ. Хотя может я в такой попал. Правда витькин тесть всегда говорил, что у него зверь-машина.
Интересно, а если в приоре разбить левое зеркало, появится ли мертвая зона? Сравнение некорректное. В приоре мне, кстати, не понравилось левое панорамное зеркало. К нему надо привыкать, и расстояние оценить труднее. Хотя обзор в зеркала лучше, согласен. Ну а в самаре зеркала вообще никакие по сравнению с этими машинами. В них кроме бортов своего авто я ни фига не вижу. И не регулируются они так, как мне надо! И спидометр вообще не читается, он рулем закрыт. Видимо по этому четырки так по трассе в татарстане носятся, они тупо не видят спидометр!
По динамике ланоса, до первого ТО он и у меня не ехал, хреновый воздушный фильтр у них с завода стоит, из-за этого и бензин жрет больше, и едет хуже. Если заменить, машину не узнать.
На счет воздухана не знаю. Пробег у него 19500 км. Все ощущения субъективные, на основании личных ощущений. Когда пересаживался с 16 клапанной десятки на Приору такого разительного контраста не почувствовал, а разница по силам у нее с Ланосом всего на 6 сил.