Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 18:56   #741
AIBOLIT
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
AIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошим
Ответ: Последний просмотренный фильм:)

Сегодня посмотрел "каникулы строгого режима" классный фильм ,есть где посмеяться и немного сгруснуть, прикрасный фильм для семейного просмотра!!!!!!!!!
Старый 25.08.2009, 19:37   #742
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от Tako Посмотреть сообщение
В картине было много эпизодов, которые заставляли меня улыбаться,
бред питт меня удивил ваще не похож на себя да и каким то его сделали старым особенно видно на крупных планах эдаким опытным воякой

Вверх
Старый 25.08.2009, 19:40   #743
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
предыдущая серия мне больше понравилась...имхо
неее предыдущая ниочём там всё серию си-си кэпфол вискарь со льдом в себя заливал а круз в коме лежал)))))
Старый 25.08.2009, 19:41   #744
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
в общем кто не ждет от фильма супер захватывающего сюжета - он самое оно.
нее тогда я не буду смотреть!!!мне суперзахватавующийсюжет подавай
Старый 26.08.2009, 01:17   #745
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрел Каникулы строгого режима 2009 года ,комедия)))))))))неплохая комедия :biggrin: в ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев.......прикольный фильм с хеппи-эндом:biggrin: хотя немного детский))))
Somik вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 11:00   #746
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
неее предыдущая ниочём там всё серию си-си кэпфол вискарь со льдом в себя заливал а круз в коме лежал)))))
я в шоке а где была Идэн?

Вверх
Старый 26.08.2009, 11:06   #747
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Трое и снежинка. За душу взял фильм! http://kinozal.tv/details.php?id=359252
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 19:35   #748
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Трое и снежинка. За душу взял фильм!
Какашки из пальца высосанные Сорри))))))
Старый 26.08.2009, 19:36   #749
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
я в шоке а где была Идэн?
Хахахаааа!!!!!! Надо будет пересмотреть)))))))))))))
Старый 02.09.2009, 20:05   #750
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрел скандально представленый на кинофестивале_2009 фильм Антихрест 2009 года,психологический триллер, после гибели маленького сына у жены психотерапевта случился нервный срыв после которого у неё начали проявляться фобии,доктор решил её лечить её же страхами ,но начали проявляться странные вещи в процесе лечения.....сюжет на троечку.....
P.S: в фильме присутствуют сцены очень эротического характера!!!

Последний раз редактировалось Somik; 02.09.2009 в 20:31.
Somik вне форума  
Вверх
Закрытая тема