Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Туле и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 11:11   #1
MaX(I)
Новичок

Автомобиль: Priora Люкс)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MaX(I) не успел проявить себя
Ответ: вопросы по эксплуатации

он 100% не официальный!
MaX(I) вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2009, 22:41   #2
October30
Новичок

Автомобиль: Priora
October30 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MaX(I) Посмотреть сообщение
он 100% не официальный!
хм... они (в смысле салон) бьют себя пяткой в грудь - Мы ОФИЦИАЛЬНЫЕ! Ну да фиг с ними. Народ вы мне лучше про расход подскажите. 180км пробег расход средний 12.5-12.7!!! Мгновенный чуть на газ нажмешь под 20л! И даже на нейтралке 6-7л. Кароче я ф шоке :-(
чего как у вас было? Че делать?
October30 вне форума  
Старый 27.08.2009, 23:11   #3
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от October30 Посмотреть сообщение
хм... они (в смысле салон) бьют себя пяткой в грудь - Мы ОФИЦИАЛЬНЫЕ! Ну да фиг с ними. Народ вы мне лучше про расход подскажите. 180км пробег расход средний 12.5-12.7!!! Мгновенный чуть на газ нажмешь под 20л! И даже на нейтралке 6-7л. Кароче я ф шоке :-(
чего как у вас было? Че делать?
Все нормально. У меня по началу тоже так было. Потом устаканился
Старый 28.08.2009, 10:10   #4
October30
Новичок

Автомобиль: Priora
October30 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Все нормально. У меня по началу тоже так было. Потом устаканился
а сейчас как? Сколько км накатал чтоб устаканилось?
October30 вне форума  
Старый 29.08.2009, 12:26   #5
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от October30 Посмотреть сообщение
а сейчас как? Сколько км накатал чтоб устаканилось?
По трассе 6.2, с кондеем 6.6.

Город где то ок 9
Старый 29.08.2009, 12:59   #6
Серега_155
Тульская ячейка

Вес репутации: 23
Серега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера-позавчера ездил в Брянск, за две поездки накатал 927 километров, средний расход 5,7 литров. Ехал через Орел, т.е. расход этот не только по трассе, а ехал два раза через весь город + само собой по Брянску. Но мне кажется если гонять постоянно по городу, то расход будет не такой красивый... Если едешь медленно например на второй скорости километров 30 расход будет чуть ли не за десятку...
Старый 24.09.2009, 21:01   #7
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

у меня заглючил электроусилитель(((
начинает дёргаться стрелка спидометра (при скорости 50-60 стоит на нуле, а потом резко подскакивает)и как то подозрительно ведёт себя ЭуР , то нереально легко, то как бы подклинивает.
На форуме нашел, пишут, что
вроде так датчик скорости накрывается, или глючит датчик положения руля, или глючит блок управления ЭУР.
думаю сгонять(теперь вернее будет аккуратно доехать) на СТО.
Стоит усилитель рейки, вот думаю снимать его или нет.....не знаю прокатит ли гарантия....

Ответ