Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ну тоже нагрев...только у мну водой...не у всех есть строительный фен...
Ни вода ни фен не нужны. Подогретой на солныше поверхности хватает с головой. Главное ооочень плавно, без резких усилий всё отклеивать. Идет как по маслу. У меня ни единого следа не осталось, даже полировать не надо.
Ни вода ни фен не нужны. Подогретой на солныше поверхности хватает с головой. Главное ооочень плавно, без резких усилий всё отклеивать. Идет как по маслу. У меня ни единого следа не осталось, даже полировать не надо.
Точно, я еще в прошлом году снял, сидел в машине ждал жену, делать было нефиг, вышел отодрал значки (со своей машины ), потом после парочки моек и следа не стало, а то сначала немного пыль липла по следу от значка.