А я считаю , что нексию покупают те кто очень хочит иномарку, а дениг нет на нее!!!! Но нексия это не инолмарка, она хуже нашей!!!! Приятель продал нексию добавил дениг, купил Калину!!! Доволен доущей!!!!
Цитата:
Сообщение от Доцик
Спорить с тем, что Нексия машина рабочая, смысла нет, иначе не продержалась бы она на рынке так долго, но уж больно она устарела и морально, и технически. Это моё мнение. А защиту я бы поставил: лучше сделать клиренс меньшим и бить защиту на каждом камне, чем выруливать словно на слаломе. От всех кирпичей и булыжников не вырулиш. Хотя, смотря где живёш.
Здравствуйте
а вообще сравнивать эти машины нет смысла, кто раньше ездил на нексиях тот возьмет наверно новую нексию (это машина-работяга), а кому нравиться такая динамичная езда тот выберет приору (т.к. приора самая резвая среди конкурентов, но к сожалению старые мелкие болячки так и передались ей в наследство, лучшеб ваз решил бы их, особенно заменил эту коробку, что так сложно это сделать, чем ставить всякие индикаторы дождя и света, и тогда большинство всех владельцев бюджеток, я думаю, пересели бы на приору и я в том числе)
Вот одного не пойму, если Нексия (судя по вашему форуму) без проблем выхаживает 200 - 300 тыс км (и вообще не ломается), то зачем её продавать и покупать новую нексию. если ничего нового в ней нет?
Мда накотали конечно пока я спал..... ну приступим:
Конечно Мишка с хохлами ИМХО не прав! Сразу выдаёт его маааааленький мозг)))
Да и то что голубоватый отлив..... сразу незаметил
Доцик, я его поэтому и забанил, что читал на их форуме зачем он идет сюда! Т.К. считаю г****у здесь нечего делать, пусть в своём прорубе плавают, вместе со своей нексией! Здесь не то место!
Ну немного не понятно стало: здесь мишанька не привел ниодного разумного аргумента! просто всех обрычал и истерично решил удалить свой аккаунт!!! Зато на своем форуме так смачно всем подперд**вал))) а без своих гореразделяющих одноклубников ничего сказать-то не может!
Они сами говорят, что Нексии с 2003 года качество растеряло!:wink:
Они сами говорят, что Нексии с 2003 года качество растеряло!:wink: