Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Miralex,Вопрос:сделал полную шумоизоляцию авто,установочный центр имеет сертификат, закончилась ли на этом гарантия на обработанные поверхности...(если не затруднит ответьте)?
Последний раз редактировалось laolleo; 27.08.2009 в 09:15.
Привет всем! В очередной раз приехал на обслуживание в РОСТОКИНО (пробег 140000км) - думал за время моего отсутствия что-то поменяется. Поменялось- только в плохую сторону. Работы заказ-наряде выполнены не вполном объеме. Лампачки в панели приборов, которые к этому пробегу уже все перегорели, поменяли. Доехал до м. ВДНХ и началось свето-представление, так сказать свето музыка. Просил поменять лампу стоп-сигнала в заднем фонаре- поменяли,когда машину уже выкатили на стоянку, при этом сломали угол у заднего фонаря (трещину заметил, когда выехал за шлагбаум). По времени работы обещали выполнить за 3-4 часа, в сервисе проторчал с 8 утра и 19.40.
Ребята меняйтесь в лучшую сторону. Так как вы работаете долго не проживете.
я могу пройти у вас первое ТО и в целом встать на гарантию? машина была куплена в Гермесавто. Гарантийный талон и сервисная книжка есть Ну и заодно клубную карточку Приоровода ))
я могу пройти у вас первое ТО и в целом встать на гарантию? машина была куплена в Гермесавто. Гарантийный талон и сервисная книжка есть Ну и заодно клубную карточку Приоровода ))
Привет!
Вставать ни к кому на гарантию не надо )))). Гарантия есть с момента приобретения авто. Если есть желание пройти ТО, то надо записаться по тлф. из моей подписи и приехать в назначенный день.
Насколько я понял что гарантия на светодиодные фанари(освещение салона и подсветка в передних дверях)не распространяется,но почему,если срок службы светодиода 11 лет непрерывного горения.
сделал полную шумоизоляцию авто,установочный центр имеет сертификат, закончилась ли на этом гарантия на обработанные поверхности...(если не затруднит ответьте)?
Где делал шумку? Как впечатления и сколько это стоило?