LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Пацаны, кто гонял с Колхозник'ом в пред. выходные
Как насчет пятницы, ближе к ночи? или сб вск в это же время (расчет на то, чтобы машин не было)
В прошлые выходные продинамил встречу, извиняйте
С Колхозник'ом тоже надо погонять
П.С. лансХ 1.5МТ
уже поздняк (я гонялся) вчера поставил своего коня на замену яйц (валов) так что в понедельник у меня будет уже не СТОК.......я Колхознику обежал еще найти СТОКовые приолрки желающие заехать....
так что следи за темой
уже поздняк (я гонялся) вчера поставил своего коня на замену яйц (валов) так что в понедельник у меня будет уже не СТОК.......я Колхознику обежал еще найти СТОКовые приолрки желающие заехать....
так что следи за темой
Только ты гонялся разве? Вроде еще кто-то.
За темой слежу, каждый день.
Только ты гонялся разве? Вроде еще кто-то.
За темой слежу, каждый день.
Какой резалт ожидаешь от замены валов?
да ХЗ пока....ставлю RS 401 ОКБ Двигатель (www.raspredval.ru) подъем 10 фаза 260 другие толкатели и тарелочки...... расчитываю + 10% по мощности и 15% по крутящему моменту....реальных....
Пацаны, кто гонял с Колхозник'ом в пред. выходные
Как насчет пятницы, ближе к ночи? или сб вск в это же время (расчет на то, чтобы машин не было)
В прошлые выходные продинамил встречу, извиняйте
С Колхозник'ом тоже надо погонять
П.С. лансХ 1.5МТ
По поводу, ближе к ночи - я тут недавно в первом часу ночи по Москве прокатился (в расчете на то, чтобы машин не было), нормально прокатиться невозможно - на всех светофорах в каждои ряду по пять - шесть машин, разогнаться и стартануть с места негде Профилактику двигателя провести невозможно:biggrin:
В эту пятницу думаю будет совсем туго, как никак первое сентября...