разумеется я не только про автоваз говорю. Так причем здесь рост цены на новые, если пошлины подняли на б/у ? Новые от роста доллара растут, верно, но не от роста пошлин на б/у
ее не отнять. Думаешь если пошлины убрать, то все производители бросятся снижать цены на величину отмененных пошлин ? Зачем, если у него и так машины покупают ? На цену влияет спрос и предложение, пошлина влияет на величину маржи продавца. Отмени пошлины - цена не изменится, просто вырастет маржа продавца
Думаешь если пошлины убрать, то все производители бросятся снижать цены на величину отмененных пошлин?
Знаю, что пока один резко не скинет цену и не поимеет весь рынок такого не будет (такой фокус в ноябре выкинул "Рольф", к нему через месяцок подтянулась кодла воротил перетереть за жизнь....период акции резко сократился).
Знаю, что пока один резко не скинет цену и не поимеет весь рынок такого не будет (такой фокус в ноябре выкинул "Рольф", к нему через месяцок подтянулась кодла воротил перетереть за жизнь....период акции резко сократился).
вот вот, скидывать есть куда, а валят все на пошлины. Басня про высокие пошлины выгодна прежде всего продавцам чтобы держать цены. Если же смотреть как реально рост пошлин на новые повлиял на рост цены, то надо просто 130 разделить на 125 и получим 4% - вот это и есть составляющая роста пошлин в росте цены на новые. Остальное рост доллара и спекуляции
RSK, Escander, да не особо то они и нужны сзади)) кстати у немцев (на внутреннем рынке) это нормальная практика, не редко тачки упакованые по полной программе но сзади весла)) у друга бмв 330 е46 3 литра полный привод, спорт сидухи алькантара, люк, ксенон с "заглядыванием за поворот", навигация большой моник, электро зеркала с автоскладыванием и "помошник парковки" (правое зеркало чуть наклоняется шоб бордюр видеть при включении задней) парктроники, датчики давления в шинах, помошник с крутого спуска... короче практически все возможные опции. но без задних стеклоподъемников))))) смешно канешна, но немец покупавшие ее зажал свои евры на эту опцию))