У меня звук в подвеске такой как будто по барабану бьют думал выхлопная труба бьёт по бензобаку чуть оттянул ничего не пропало на сервисе так и не сделали может кто что подскажет
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 18
Ответ: Стуки и скрипы в задней подвеске
Цитата:
Сообщение от danila63
У меня звук в подвеске такой как будто по барабану бьют думал выхлопная труба бьёт по бензобаку чуть оттянул ничего не пропало на сервисе так и не сделали может кто что подскажет
Посмотри в балке идёт трубка-растяжка, её видно наклонив голову с задних дверей. Там должен быть по середине резиновый держатель, он мог вылететь. У меня бубнило... всё переискал, оказалась открутилась запаска
У меня было дребезжание где-то взади справа.Скинул сиденья задние, полку, посадил жену и 5 минут по небольшим кочкам покатались.Вердикт был вынесен такой: шумят тяги от замка и кнопки на крышке багажника. Тогда снял механизм закрытия крышки (там видно и слышно что болтается и где стучит, сильнее завальцевал,смазал,обматал тяги изолентой). Сейчас звук бряканья металла стал гораздо меньше.Может кому пригодится!
стало меньше шума железного. Теперь глухие звуки.Что это - разбираться больше не буду. когда ставил обратно полку, то подложил резину по кругу.Пока не ездил,незнаю как стало.
Была проблема с резиновым скрипом в задней подвеске. На ТО-1 устранили (не знаю как). Примерно через тыщу пробега опять повторилось...
Поехал по гарантии (ждал очередь полторы недели). Сделали...с молотка... Били по креплению тросиков ручника (ну и амортизаторы чуть подтянули - это так, чтобы уж точно). Проехал где то еще тыщу, и опять скрипы
Решил сам исправить... Так же с молотка, ни на каком не подъемнике, накловнишись, несколько ударов, крепление вмялось... И ву а ля... ТИШИНА на неровностях