Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 17:04   #1
Сергей валуйских
Новичок

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей валуйских не успел проявить себя
Ответ: Расход топлива

ребят прошил под 92,по трассе если 120 еду 5-5.3 выходит,по городу 7.5,я доволен хоть что то русский автоваз смог добиться
Сергей валуйских вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 17:14   #2
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей валуйских Посмотреть сообщение
ребят прошил под 92,по трассе если 120 еду 5-5.3 выходит,по городу 7.5,я доволен хоть что то русский автоваз смог добиться
Нужно еще и камеру сгорания прошить , так сказать, дабы понизить степень сжатия.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 07:18   #3
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Изображений: 5
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня пробег уже 1160 км, по БК показывает расход 11,1, раньше больше было. Но у меня и стиль езды тапку в пол, что называется...
Амазоночка вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 08:59   #4
RMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Mondeo
Вес репутации: 0
RMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRMaster является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
У меня пробег уже 1160 км, по БК показывает расход 11,1, раньше больше было. Но у меня и стиль езды тапку в пол, что называется...
Просто хочу посоветовать прочитать про обкатку в Руководстве к машине. А то со стилем "тапку в пол" при обкатке можете потом получить кучу проблем вплоть до погнутых клапанов
RMaster вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 09:18   #5
Santana
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лачетосссс.........
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Santana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
А Вы герой при обкатке тапку в пол давить!!! Маладца!!!

Цитата:
Сообщение от RMaster Посмотреть сообщение
Просто хочу посоветовать прочитать про обкатку в Руководстве к машине. А то со стилем "тапку в пол" при обкатке можете потом получить кучу проблем вплоть до погнутых клапанов
+1
Старый 28.08.2009, 08:37   #6
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

у меня пробег 1250км по началу первые дни привыкал было 12 литров, потом к 600км упал по городу с заторами 8.5-9... а ща опять порядка 9-11
sun4ous вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, расход топлива