К Лачетти добавлю
Акцент в нормальной клмплектации 400, в максималке - 425.
Киа Рио, База(довольно таки хорошая база) 1,4, - -400.
На Астру с 1,4 базу спецпредложение -451 тыров стоит, 1,6 -520.
Альмера Классик, 1,6 База с Кондером 430.
Кому охота опций - Тагаз Естина, 2.л, полный электропакет, кожа. - около 400.
Существенный минус этого списка, что как минимум половина ценников на авто 2008 года.
эстина - это китай! Чери фора. Даже рассматривать не стоит.
Да ентот ланос, он (в ентом месте я оскорбил владельцев Ланосов, и теперь мне очень стыдно).Прикинь, обшивка дверей, потолок енто усё картонка, только облюксованная. Воздуховоды всегда открыты а уж про пластик молчу. А из опций защита картера да антена на заднем крыле. Конёк- это мол цена. За скромную цену вы берёте иномарку.
Сорри! Так всё-таки ланос или иномарку? Иномарку по цене ланоса не найти
Правильно...почему все владельцы этих машин думают что они ездят на иномарках...из за шильдика ))))...всэ эти машины так же как и ВАЗ собраны в РФ и руками таких же конструкторов-сборщиков как и в ТЛТ...так если нет разницы зачем платить больше ))))) (с) реклама на ТВ ))))))
Правильно...почему все владельцы этих машин думают что они ездят на иномарках...из за шильдика ))))
Тоже иномарку хочу! Куплю себе шильдики VW Tuareg TDI 4.6 Приклею вместо ладьи и приоры и пусть все думают, что я на иномарке крутой катаюсь. Народ на шильдики ведётся - я плачу пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))) )