Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 14:33   #1431
сантехник Джо
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
сантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошим
Ответ: Приора-универсал

Самые первые впечатления об универсале Lada Priora 21713. Комплектация «Люкс». Проехал чуть менее сотни км.
До него ездил на 21043.
Фото тут: http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=1137
  • Внешний вид. По-моему, отлично. Всё стильно и сбалансировано. В черном цвете вообще смотрится как членовоз. J К покраске претензий нет. Моя оценка – 5 с плюсом.
  • Место водителя. Сиденье удобное. В меру жёсткое, в отличие от излишне мягкой подушки на классике. Регулировка руля по высоте. Поначалу был непривычен подлокотник, но привык, и даже считаю удобным. Моя оценка – 5.
  • Управляемость. Очень хорошая. Руль лёгкий и информативный. Пересадка на машину, оснащённую ЭУР с классики у меня не вызвала неудобств. Передачи переключаются хорошо, только 3-я чуть менее чётко, чем другие. Тормоза - прекрасно, на инструментальном контроле при получении талона ТО претензий не возникло. Общие субъективные ощущения от управления Приорой такие же, как от рентованного «Гетца», который брали год назад в Греции. Моя оценка – 5 с минусом ( с ну очень маленьким минусом J ).
  • Обзорность. Весьма неплоха. Широкие стойки непривычны после классики, но не мешают. Отличный обзор в наружные зеркала. Очень хорошая зона очистки у дворников, как передних, так и заднего (сравниваю, опять же, с «четвёркой»). Моя оценка – 5.
  • Приборная панель. Отлично. Стильно. Лаконично. Не бликует, легко читается. С пиктограммками разобрался. Управление дисплеем лёгкое и понятное. Тащусь, хоть по возрасту уже и не солидно J. Моя оценка – 5 с плюсом.
  • Качество сборки. В целом весьма порадовало. Придраться почти не к чему. В салоне обратили внимание менеджера, что немного перекошена окантовка дополнительного стопа на задней двери – пришел механик и исправил в 5 минут. Задние электростеклоподъёмники поднимаются туже передних. Говорят – приработаются, если нет – обращу внимание на первом ТО. Ну и немного дребезжала крышка потолочного очёчника – положил кусочек поролона на капельке клея – исправил. Моя оценка – 4 с плюсом.
  • Дополнительные прибамбасы. Поставили сигналку – СтарЛайн, с кучей функций. Пока не разобрался, умею только снимать-ставить. И время в брелке настроил. Будем почитать мануал. Установили и музыку. Звучание – почти студийное, класс. Но есть претензии к коврикам – немного елозят под ногами, особенно заметно при посадке-высадке. Надо думать, как их закрепить. Антикор еще не везде в полостях засох – сказали, через пару недель удалить потёки уайт-спиритом. Попробую. Моя оценка – 4 с плюсом.
  • Багажник. Большой, удобный, пятая дверь поднимается высоко, но не настолько, чтобы в гараже коснуться потолка. Есть петли для крепления груза, под полом по краям – ниши для насоса и огнетушителя. Правда ремешок огнетушителя рассчитан явно на 1-литровый, а уже давно на техосмотре требуется 2-литровый. Моя оценка – 5.
В целом – очень доволен. Если не будет проблем по качеству (я на это надеюсь – «четвёрка» служила нашей семье беспроблемно 8 лет), то машина стоит своих денег на 100%.
Моя общая оценка машине – твёрдая 5.
Старый 28.08.2009, 15:52   #1432
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

Согласен,подвижки есть!Но,на мой взгляд,не всё так уж и отлично.Может после "классики" или "девятки" разница сильнее ощущается?!Я,после новой 11,где даже панель такая же была,за исключением центр.консоли,и прочей навесной приблуды..,особой разницы не ощущаю.. Чем дальше,тем больше осознаю-это "наша" машина!!! А может,просто, мне не повезло,и мне досталась самая плохая Приора-универсал?!:wink:
кадр вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 16:26   #1433
sprintert
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713
sprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скоро

Такой вопрос! Большу часть времени езжу один или вдвоем. Так вот есть идея положить назад 30-50 кг веса, чтобы задок прижимало. Тем самым обезопасить себя от заноса задних колес. Или это лишнее? Помню какую-то БМВ (старинную 80 годов), в которой сзади для развесовки сзади лежало отягощение.
Старый 28.08.2009, 16:37   #1434
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

sprintert, Поздравляю с покупкой!
Вервольф вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 16:56   #1435
сантехник Джо
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 21713
сантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошимсантехник Джо является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от кадр Посмотреть сообщение
Может после "классики" или "девятки" разница сильнее ощущается?!
Несомненно.
Но это не значит, что сравнивать я могу только с классикой. Хоть немного, но я пользовался в последние годы и иномарками - на отдыхе в Греции и Турции брал напрокат. Хундаи - Гетц и Акцент, Фиат-Палио.
И - по моим субъективным впечатлениям - Приора ничуть не хуже их.
Старый 28.08.2009, 17:03   #1436
nitro
Новичок

nitro имеет великолепную ауру вокруг себяnitro имеет великолепную ауру вокруг себяnitro имеет великолепную ауру вокруг себяnitro имеет великолепную ауру вокруг себяnitro имеет великолепную ауру вокруг себяnitro имеет великолепную ауру вокруг себя

А мне универсальчик тоже понравился Клевая машинка! Вот действительно, эстетика машины органицчно смотрится. Бате тут недавно машину разбили 2111, заднюю часть и крыша сыгранула. Вот думаем салон из Тольятти тащить. А мне так хочется этот новый универсальчик... Эх... Деньжат маловато
nitro вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 17:15   #1437
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Добавлю свою ложечку дёгтя, ибо сам стал владельцемЪ

Цитата:
Сообщение от sunburn Посмотреть сообщение
Мелочи конечно же радуют, и личное дело каждого считать - переплатил ли он за них, или нет. По моим прикидкам, за 2 подушки, АБС, кондей и парктроник я заплатил ВАЗу 70 тысяч рублей (сравниваю офиц.цену на "люксы" 21114 и Приору с учётом ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ функц.отличий).
Точнее 61 тыр. Кроме того ты забыл в этот список включить: электрозеркала, подсветку передних дверей, датчики света и дождя, ЦЗ с дистанционным управлением, увеличенный размер вакуумного усилителя, улучшенный двигатель. Ну и еще наверное кое-чего по мелочи.
Старый 28.08.2009, 23:38   #1438
TheToxa
Освоившийся

Вес репутации: 16
TheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
А лично мне внешне она нравится, поэтому и купил. Задолбали, правда, подходить-расспрашивать-рассматривать. Приходится всем давать краткую учтивую справку вот уж более месяца ВАЗ, плати мне комиссионные за рекламу продукции в Москве и МосОбл
Такая же ситуация) У нас в городе универсалов 3 штуки) Смотрят все на неё как на чудо какое. А решетку сделали другую - так спереди многие не верят, что Автоваз это... приходится отправлять смотреть на зад)) Кому интересно, фотки в альбомах есть.
TheToxa вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2009, 00:30   #1439
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от TheToxa Посмотреть сообщение
многие не верят, что Автоваз это...
Ну не то,что не верят...Не ожидали-так,наверно,правильнее будет..!
Действительно-многие подходят,интересуются.. Я уж не говорю про просто любопытные взгляды :wink:
Даже жалко,что со временем эта "популярность" пройдёт :wink::biggrin:
кадр вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2009, 01:00   #1440
TheToxa
Освоившийся

Вес репутации: 16
TheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от кадр Посмотреть сообщение
Ну не то,что не верят...Не ожидали-так,наверно,правильнее будет..!
Действительно-многие подходят,интересуются.. Я уж не говорю про просто любопытные взгляды :wink:
Даже жалко,что со временем эта "популярность" пройдёт :wink::biggrin:
Делаю поправку, ты более точно описал) Один чел вообще попутал - говорит: "Это ты себе Киа взял что ли?"
TheToxa вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация