YARYCK,у тя явно проблемы с арифметикой. Я это еще понял,когда ты на 1 Акцент 20 Приор насчитывал.
Посчитай сам. И про соотношение акцентов и приор на дорогах - просчитай, на сколько приор продаётся 1 акцент. Что тут спорить, если акцент совсем не продаётся, он даже не входит в 20-ку самых продаваемых авто в России
это про продукцию ТаГАЗ я так понимаю ?
при чем тут иномарка
Я вот тоже того не пойму никак - звонит очень хороший знакомый, хвалится с дороги, гонит машину, иномарку говорит купил. Я заинтригован - ну думаю буратино, откуда деньги на ино... Подъезжает к дому, смотрю - логан!)))))))))))) Я чуть с балкона не свалился)))))))) Я говорю - ты же говорил иномарку купил! Он а это что? Я - открой капот. Он открывает, я ему тычу в VIN - россия говорю, какая это иномарка? А он мне тычет в ромб на решётке радиатора - Рено это! Францыя! Я ваще чуть не описаля со смеху! Вот народ и ведётся на шильдики!))))))))))))))
да уж, главное там не лодочка, это уже ино, а значит якобы лучше
Знаю таких, которые думают что и ланос ино, но я не каму не че не доказываю.
А то что даже у того же ланоса блин под капотом написано "двигун" и собрал его тоже дядя Федя, всем ||, главное опять же не лодочка и это уже КРЕСТ, и кто-то его несет:biggrin: и то что барахло всякое(запчасти) в три раза дороже опять же всем ||, это иномарка. НУ да я GM поддерживаю, нада людям дать понять что у них ино.
по акценту, уже писал 1000раз, достойный конкурент приоре, но не по цене и даже по тому же клиренсу(а это для меня большой минус).
я выбрал приору ибо переплачивать смысла не вижу.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Утрирую,конечно.Новая машина она и есть новая,хоть российская,хоть бразильская.Я не о том,я о том,что мало какой владелец Приоры рискнет соскочить с гарантии,а владелец Акцента-запросто!Почитай хотя бы соответствующие темы там и там.А посему приоровод по сути привязан к официалам и вынужден платить этим дармоедам бабки немалые.А как же-вдруг чего случится...
У нас тож полно людей, что скакивают с гарантии. Только они при этом честно говорят, что желают съекономить на замене масла, а не рассуждают о меганадёжности авто.
Krest33,я может с тобой и согласился бы,будь гарантийное обслуживание более-менее цивилизованным,а при нынешнем положении дел в этой сфере лучше без него(ИМХО).
Вот тут я с тобой согласен. Сервис по-русски - полная задница. Нормально обслужиться нужен либо блат, как во времена СССР, либо за шкибот брать сервисменов и объяснять в сугубо русских выражениях куда и чего ты им засунешь, если они наgовяют. По этому оплату гарантийки я скорее рассматриваю как страховку от возможно серьезных поломок, способных опустошить карман, а не как действительно сервисное обслуживание. Как говорится - скупой платит дважды. На Приоре я вообще не хотел на сервисе напрягаться, банально заплатить сколько положено за штамп в сервискнижке, чтобы сохранить гарантию, а обслугу сделать самому, но мужики на сервисе нормальные попались и делали все как положено за символическую благодарность. А вот тут на этой неделе проходил ТО на Лансере, пришлось настойчиво в матоизвращенной форме объяснять сервисменам, что машину мне нужно обслужить как положено. Вроде поняли друг друга, пришли к консенсусу, в итоге гарантия сохранена, машина обслужена.:biggrin:
Сегодня провел весь день за рулем акцента. Мои ощущения по этому поводу решил высказать. Итак, начну! Первое-сел в него и понял сразу, я за рулем дешевой иномарки. За рулем приоры чувствуешь себя так же, только ты за рулем лучшей отечественной машины. Смысл тот же, только вид сбоку, я бы так сказал. Вобщем понравилось, но как то не совсем. Шумоизоляция безусловно лучше, посадка понравилась больше, но есть и минусы. Пластик хуже, дизайн проще. Передачи включаются лучше, но динамика заметно уступает. Салон такой же тесный, но все таки и иномарке эта машина ближе, не знаю почему. О том, что я купил именно приору не жалею, потому что цена на акцент немного завышена на мой взгляд. И еще. Приора выглядит современнее! Вообщем мой вердикт таков! Кому нравится акцент, его не возможно переубедить, что приора лучше и наоборот. Тут люди выбирают душой! Все конечно имхо, так что не судите строго