Да всё хорошо,проблема была в подшипнике ступици...Его заменили и всё стало Ок!
А в чем выражалась сама проблема. А то у меня при трогании с места слышен щелчек, а на сервисе говорят что это колодки в суппорте. Кстати принимайте, Приора уже год а интернет только сейчас появился.
А в чем выражалась сама проблема. А то у меня при трогании с места слышен щелчек, а на сервисе говорят что это колодки в суппорте. Кстати принимайте, Приора уже год а интернет только сейчас появился.
У меня тоже при трогании слышен щелчок, в сервисе тоже сказали колодки и показал отвёрткой, при нажатии на колодку слышен этот щелчок.
То же самое и мне сказали когда делал ТО-2,что это типа колодки такие...Когда сдаешь назад и выворачиваешь руль,слышен типа щелчок или хруст...Или едишь вперед и резко рулем вправо влево.Я поездил немного,а потом решил обратиться в автосервис,потому что щелчки задолбали..Вообщем приехал я к ним,делайте что хотите,но меня эти щелчки не устраивают.Они сначало поломали голову,что это такое...Думали шрус,но потом решили что подшипник ступицы...Поменяли его по гарантии и щелчки пропали....Так что советую ехать на гарантию,если не слетел ещё с ней или в сервис пусть заменят этот подшипник.Хотя может у тебя и совсем другая проблема,может и вправду колодки...
Последний раз редактировалось Glock; 29.08.2009 в 22:10.
Причина: чсчсвы
С наступающим Новым Годом, друзья! Пусть старый год заберёт с собой все неприятности, а новый принесёт только позитифф! С праздником вас, дорогие мои братья!