Судя по ответам и советам поставлю гур!!! но чуть погодя... но как долго можно ездить со стуком ? и не опасно ли так ездить ? вродибы на управлениии никак это не сказываеться ! езжу всегда с Семьей...
ну люди же на классике как-то крутят. на ходу вроде ничё, на месте х свернёшь... ездят и ничё
конечно ездят, только там не рейка а червячный механизм, в твои 25 я бы так же написал, ибо тогда мне понравился руль маленький спортивный и я махнулся на родной руль шестерки, когда через год мышцы уже не болели, а уже гудели от боли, я кое как нашел такого же как я, и махнуться на родной руль от шестерки обратно и какой кайф я тогда испытал, все познается в сравнении, если ты живешь в деревне, то хрен с ним, а вот в городе без эура я себе жизни уже не представляю, ибо вечером что бы припарковаться к дому между авто, приходится раз по 10 баранкой крутить
Кстати, на днях буду менять шланги низкого давления (мои все в сильных трещинах). Нужны такие как на фото. Первая цифра - внутренний диаметр, вторая - наружный, третья - давление (6.3 Атм).
Вибрация при повороте влево осталась,но стала глуше.
Предыстория.
Поменял шланги подачи и масло в гур из-за полтечки шлангов по завальцовке. Масло залил декстрог 3от мотюль. Пред. хозяин его лил также.
И после этого появилясь вибрация. Масло менял на разных производителе-не помогает. Писал на Автоваз и производителю гур. ВАЗ пишет менять обратку-что я и сделал. Производитель пишет диагностику делать надо.
Походу придется еще раз шланги подачи менять.
Такое дело, появился шум типа работающего дизельного двигателя, заехал на "яму", откинули ремень гены, шум исчез. Подергали шкивы, оказалось люфтит шкив на насосе...во все стороны. Люфт ощущается в ручную, может быть такой шум от этого, если да то как устранить или только заменой целиком?
Такое дело, появился шум типа работающего дизельного двигателя, заехал на "яму", откинули ремень гены, шум исчез. Подергали шкивы, оказалось люфтит шкив на насосе...во все стороны. Люфт ощущается в ручную, может быть такой шум от этого, если да то как устранить или только заменой целиком?
Где то в этой теме есть ссылка на фотоинструкцию по замене подшипников в насосе.