Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 16:09   #1
Toni4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2107030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Toni4 не успел проявить себя
Ответ: 29.08.09 LADA Race:битва овощей(Kalina, Priora, Fiesta, Getz, Speсtra)

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
вот еслиб меня тонич не сдерживал как тебя Колян, то я б еще лучшее время показал. в следующий раз я первыи поеду:biggrin:
:biggrin: Косики были помоему увсех ! если бы я не вылетел на последнем повороте перед финешем то может и пришол первым , На примой я прижимался поближе к обочине что бы ты меня обошол ! но наши машины нетак уж и сельны для такого обгона , тоесть для таго что бы на примой надо было когото обогнать комуто надо притормозить и тем немением потерять время ))) Кто этого хочет не такли ))) Все вроде было честно :biggrin: Это спорт !!!
Toni4 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2009, 16:13   #2
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от Toni4 Посмотреть сообщение
:biggrin: Косики были помоему увсех ! если бы я не вылетел на последнем повороте перед финешем то может и пришол первым , На примой я прижимался поближе к обочине что бы ты меня обошол ! но наши машины нетак уж и сельны для такого обгона , тоесть для таго что бы на примой надо было когото обогнать комуто надо притормозить и тем немением потерять время ))) Кто этого хочет не такли ))) Все вроде было честно :biggrin: Это спорт !!!
спасибо тебе за твой вылет)))) а то б я точно за тобой плелся по этои серии поворотов. на прямой я не могу быстро тебя догнать за счет только кпп ГП 3.9, а вот в поворотах ты 100% меня сдерживал.

Вверх
Старый 30.08.2009, 16:21   #3
Toni4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2107030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Toni4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
спасибо тебе за твой вылет)))) а то б я точно за тобой плелся по этои серии поворотов. на прямой я не могу быстро тебя догнать за счет только кпп ГП 3.9, а вот в поворотах ты 100% меня сдерживал.
Да стабой согласин ! вроде старался ехать потраиктории как мог но мою тачку болтало как г..... в прорубе или резина плохая либо газ передовал в повороте и переднея ось шла в скольжения а заднея в занос и тем нимением скорось снижалось ! как слетел так я тебя больше и невидел впулил со злости новерно от меня подальше :biggrin:
10 мин заезда рошли очень быстро даже не заметил как увидел передсабой клетчитый флаг ))))
Toni4 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2009, 16:25   #4
Nikоn
Гость

Цитата:
как слетел так я тебя больше и невидел впулил со злости новерно от меня подальше :biggrin:
реально со злобной радостью полетел вперед покорять повороты, на которых я стал немножко закладывать и поплатился боками резины

Вверх
Старый 30.08.2009, 16:49   #5
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вроде старался ехать потраиктории как мог но мою тачку болтало как г..... в прорубе
Совершенно точно!) Потом наверное на последнем круге или предпоследнем я понял все таки этот вид спорта и стал ехать лучше.....но было поздно!)
Вверх
Закрытая тема