Макс, квотер явно не 16.2, а сотня явно не 8.7))) Телеметрия пока врет безбожно)))
Хочу зарубиться с Гетцом... Но похоже мы так и не заедемся, зря в тот день не сказали, что это не просто Гетц какой-то приперся, а Маклер приехал... Я его видел, но внимания особого не обратил... Разве что заметил, что рычит не по стоковому... Еще подумал, глушак пробит что ли?!)))
Вижу вы еще на наш стенд заехали.. а чего так момент скачет и л.с. на верхах??? Как будто движок пи..сит)))
Макс, квотер явно не 16.2, а сотня явно не 8.7))) Телеметрия пока врет безбожно)))
Хочу зарубиться с Гетцом... Но похоже мы так и не заедемся, зря в тот день не сказали, что это не просто Гетц какой-то приперся, а Маклер приехал... Я его видел, но внимания особого не обратил... Разве что заметил, что рычит не по стоковому... Еще подумал, глушак пробит что ли?!)))
Вижу вы еще на наш стенд заехали.. а чего так момент скачет и л.с. на верхах??? Как будто движок пи..сит)))
)))) Вадим, ты как всегда в своем репертуаре, не можешь смериться что еду почти как ты. на счет квотера это лучшее время было, все остальное в районе 16.4 вполне нормально. у тебя же так же почти, чуть меньше. а ты понимаешь сколько 0,1 секунды на квотере?? разница у нас с тобой в среднем на 2 десятки, а это примерно 1.5 корпуса. что так и есть на самом деле.
на счет 8.7 сам не поверил, но один раз прибор реально так показал. все остальные замеры были за 9 секунд.
интересная логика, на Форде не врет а на Приоре полюбому гонит))) смешно....