Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 13:49   #271
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей (Kalina, Priora, Getz)

Wishmaster, да я уже так и понял)пускай все обламываются)
Вверх
Старый 31.08.2009, 14:03   #272
Колёк33
LADA Race

Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wishmaster, прочитал)
Вверх
Старый 01.09.2009, 10:03   #273
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://rutube.ru/tracks/2318066.html...7bd6bf2e027f0f
Видео с финального заезда насколько хватило батареи камеры
Старый 01.09.2009, 10:18   #274
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo Посмотреть сообщение
http://rutube.ru/tracks/2318066.html...7bd6bf2e027f0f
Видео с финального заезда насколько хватило батареи камеры

видео клевое......повороты зачет проход.....а вот смотришь ощущение как будто едешь км 50 в час.........наверное потому что звука мотора не слышно
Старый 01.09.2009, 11:40   #275
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 73
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей (Kalina, Priora, Getz) видео на первой странице

serg-ss, звук включи )
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 13:00   #276
Toni4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2107030
Вес репутации: 0
Toni4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Покатались неплохо, несмотря на то, что я уже второй этап подряд показываю "лучшее" время 0:00:00 по техн. причинам. На форуме Калина клуба проводится обсуждение дальнейшей судьбы звездов, прошу высказываться и голосовать: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25540
Я бы съездил раз в месац обезательно , мне очень понравилось спосибо всем кто это дело все затеил ))) Вот если бы еще довали грамоты или призы за участия от клуба , даже можно скидываться по несколько рубасиков на призовые места с участника например 500 р думаю достаточно будет ! Так вроде будет интерестней ))) а то я узнал что пришол втарой только воскресенья даже не остался на нагрождения и не кто не сказал что она будет и что будут довать призы )))
Можно даже сделать денежный приз призовые места что бы был стимол на участия ))) Например 1 м - 2000 2 м - 1000 3 м 500 !
Вот тогда участников будет новалом !
Как вам такая идейка ? может я чего не правельно сказал поправте меня )))
Toni4 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 13:48   #277
Колёк33
LADA Race

Ответ: 29.08.09 LADA Race: битва овощей (Kalina, Priora, Getz) видео на первой странице

Toni4, нормально сказал...только вот и так это не дешевое событие...
Вверх
Старый 01.09.2009, 14:15   #278
Igor K.
Завсегдатай

Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Igor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Toni4 Посмотреть сообщение
Я бы съездил раз в месац обезательно , мне очень понравилось спосибо всем кто это дело все затеил ))) Вот если бы еще довали грамоты или призы за участия от клуба , даже можно скидываться по несколько рубасиков на призовые места с участника например 500 р думаю достаточно будет ! Так вроде будет интерестней ))) а то я узнал что пришол втарой только воскресенья даже не остался на нагрождения и не кто не сказал что она будет и что будут довать призы )))
Можно даже сделать денежный приз призовые места что бы был стимол на участия ))) Например 1 м - 2000 2 м - 1000 3 м 500 !
Вот тогда участников будет новалом !
Как вам такая идейка ? может я чего не правельно сказал поправте меня )))
Думается в дальнейшем награждение у нас появится обязательно, особенно если подобное мероприятие будет регулярным. Ну а насчёт денежных призов, многим и 2500 отдать за заезд тяжело, а ты хочешь, чтобы мы ещё деньги собирали? Интересно, что народ об этом скажет. Вот если спонсоры появятся, тогда другое дело.
Igor K. вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 14:26   #279
Toni4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2107030
Вес репутации: 0
Toni4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Думается в дальнейшем награждение у нас появится обязательно, особенно если подобное мероприятие будет регулярным. Ну а насчёт денежных призов, многим и 2500 отдать за заезд тяжело, а ты хочешь, чтобы мы ещё деньги собирали? Интересно, что народ об этом скажет. Вот если спонсоры появятся, тогда другое дело.
Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Toni4, нормально сказал...только вот и так это не дешевое событие...

Да я вот тоже в долги залес что бы покататься ! Но если бы были призовые места денюжные я бы полюбому свои бы 500 р урвалбы и на трасе думалк как мене еще и здолгами расплатится надо первым придти ! и тут гонка начилась ))))))))))))) :biggrin:
Ну даже если какиенето грамоты слепить и кубки зарания денег скинуть по 200 - 300 р думаю найдутся же такиеденьги пару дней пивка не попить и вот эти деньги и получиш )))))
Toni4 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2009, 15:00   #280
Колёк33
LADA Race

Toni4, как все просто у тебя) мне что бы приехать туда и обратно уехать надо 1000 на бензин,плюс там погонять...и того 2000 рубля одного бенза,за гонку отдать почти 3000,считай сколько надо))) я же не на аккорде гоняю...езжу на овоще)
ну если общественность скажет что надо,денег то я найду,не вопрос,но я буду уже думать,ехать или не ехать
Вверх
Закрытая тема