Да если будут туда нормально поставлять ЛАДУ, думаю она и станет лидером, а пока говорить сложно, 800 машин на весь дальний восток это как капля в море, и увидеть ее сейчас там можно также, как у нас в городе Феррари .
Ну я если очень приспичит попробую узнать в гаи... Как-бы машин на дороге разных море, сам статистику не веду, китаек вроде стало меньше (всякие там чери стали исчезать) но как буд-то снова попёрли, только уже всякие большие афто типа адмирала и т.д.
Где я могу рассмотреть подробно авто (чьё оно и как с ним)? Только на стоянке около раб, на стоянке около дома и около садика куда мелкую вожу/забираю... Ну и всё пожалуй...
ну и к чему париться про статистику, мне она честно говоря по барабану
Да если будут туда нормально поставлять ЛАДУ, думаю она и станет лидером, а пока говорить сложно, 800 машин на весь дальний восток это как капля в море, и увидеть ее сейчас там можно также, как у нас в городе Феррари .
а не будут поставлять конечно президент и его шавки крикнули что-то там по телевидению мол даешь ладу на ДВ, но это просто пук
если у себя продать не могут, чего в другие степи лезть
"продукция АвтоВАЗа, даже с учетом субсидируемой доставки, неконкурентоспособна в ДФО"
что тут добавить
например вот это "но машинам отечественной сборки ...." машины отечественной сьборки это не только ЛАДА, это и форды, рено-логан, акцент, камри, бмв,.... - всё это не может занять нишу на ДВ, но ЛАДА впереди всех из них. Помоему неплохо...
например вот это "но машинам отечественной сборки ...." машины отечественной сьборки это не только ЛАДА, это и форды, рено-логан, акцент, камри, бмв,.... - всё это не может занять нишу на ДВ, но ЛАДА впереди всех из них. Помоему неплохо...
Саня, не будем ругаться все эти рено,форды, камри отечественной сборки что гниет на первом году жизни это все не то
я могу конечно одеть перчатки Тайсона (не Сереги а Майка) но я им не стану НИКОГДА
блин, неужели так сложно хотя бы тупо собрать из запчастей одно целое
RSK,хз как там рено и камри, а бмв не гниет)) и кроме "пакет плохие дороги" от немки не отличается) а в 01 или 02 году автотор был признан бмв аг лучшим сборочным предприятием) так что у меют у нас собирать машины, когда контроль качества как положенно
все эти рено,форды, камри отечественной сборки что гниет на первом году жизни
ы...тада чо прицепились к АВТОВАЗу?
так и скажите, не о потребителе печемся и не о правах личности, а о своем кармане...а как он там будит ездить нам пофигу..