Сёдня заехал в Смоленск-Ладу, а не уже вчера, подтянуть ремень генератора, я блин думал что это деффект, устранится по гарантии, ан нет, ни куя подобного, работа платная, к гарнтии отношения не имеет ни какого. Содрали 53рубля. Гады блин.
Павел, зато тебя опять радует твой хэтч. :biggrin:
Перед тем как мне поменяли стойку по гарантии, я приезжал на СТО с жалобой на стук.
Парни не разобрались в проблеме, сказали что это из-за рулевой рейки.
Подтянули мне ее и сказали, что все будет ОК.
За протяжку рулевой рейки я заплатил ровно 100 руб.
Выехал с территории СТО, а стук как был так и остался.
Через несколько дней, приехал повторно и вот тогда мне стойку поменяли по гарантии.
Во блин, а я думал тема называется: "Свободное общение". Обшибся наверно.
А чегож не начинать, я езжу на хетче, ты тоже ездишь на хетче, тока модернизированном, чоб об них не поговорить. А?
P@vlik, Павел, помнишь, я говорил про дребезг тяг в задней двери, так вот я снял обшивку и нашел причину этого бряканья, а как устранить ее не знаю.
Там просто не реально что-то подложить или эту тягу обкрутить изолентой.
Если просто тяги обмазать, то можно в любом строительном магазине купить строительный силиконовый герметик(у тюбика длинный носик, мазать удобно будет, тока в момент нанесения избегай контакта герметика с деталями кузова, в его составе помоему есть какаято кислота(скорее всего уксусная), когда высыхает она испаряется), ну или акриловый (если он не теряет пластичность).