В принципе задача лидера организаторская по большей части. Рассекать не обязательно на приорке. А насчёт организаторских навыков она сможет повести Рязань. А вообще давайте у неё спросим.
В принципе задача лидера организаторская по большей части. Рассекать не обязательно на приорке. А насчёт организаторских навыков она сможет повести Рязань. А вообще давайте у неё спросим.
Вадим, это, конечно, большая честь, и я очень ценю доверие, оказанное мне. Но ведь надо встречать ребят с других городов, закупаться на пикники и везти всё это на чём-то! Безлошадный лидер - это не дело.
Может, Лёху уговорим остаться? Или кто-то сам себя захочет выдвинуть?
Вадим, это, конечно, большая честь, и я очень ценю доверие, оказанное мне.
Просто видно, что ты сможешь на "отлично" справляться.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Но ведь надо встречать ребят с других городов, закупаться на пикники и везти всё это на чём-то! Безлошадный лидер - это не дело.
Лидер, а тем более симпатичная девушка всегда сможет парней по магазинам и по встречам раскидать и всё грамотно организовать. Попробуй, я уверен, что всё получится. Не важно, есть приора или нет, главное организовать. А организовать у тебя получится. Ты в курсе всех дел всегда.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Может, Лёху уговорим остаться? Или кто-то сам себя захочет выдвинуть?
Лидер, а тем более симпатичная девушка всегда сможет парней по магазинам и по встречам раскидать и всё грамотно организовать. Попробуй, я уверен, что всё получится. Не важно, есть приора или нет, главное организовать. А организовать у тебя получится. Ты в курсе всех дел всегда.
Вадим, давай послушаем народ. Может, кто сам захочет выдвинуться. А у меня, помимо "бесприорья", всего один выходной. Не думаю, что ячейке и гостям удобно будет собираться по понедельникам.
Вадим, давай послушаем народ. Может, кто сам захочет выдвинуться. А у меня, помимо "бесприорья", всего один выходной. Не думаю, что ячейке и гостям удобно будет собираться по понедельникам.
Мариш, твоё предложение тогда - кого кроме Лёхи можно?
Почему никто не выдвигает больше кандидатур?
Вадим, это, конечно, большая честь, и я очень ценю доверие, оказанное мне. Но ведь надо встречать ребят с других городов, закупаться на пикники и везти всё это на чём-то!.
Ну не зря же мы в отдельной теме тебе друга ищем да и ЛЕХА с форума не уходит! Правильно! Поможет! поддержит!
Или я не прав?