Илмари, дорогой, я уже писал ссылки, dimonvideo.ru и profismart.ru, там есть усё, только смотри не переусердствуй, я уже да - придется формат делать, очень не хочется.
Последний раз редактировалось mauntin1; 02.09.2009 в 20:27.
Причина: неточное написание
Илмари, дорогой, я уже писал ссылки, dimonvideo.ru и profismart.ru, там есть усё, только смотри не переусердствуй, я уже да - придется формат делать, очень не хочется.
Илмари, если будешь ставить - будь осторожнее с ромпатчером и не ставь Смарт Муви 4.15 с 2 иконками( проигрыватель видео) походу от него система получила удар. А так спрашивай - подскажем!!!
Информационно-справочные путеводители по крупным городам и областям Украины, сочетающие в себе подробные электронные карты местности и обширные базы данных предприятий.
В данной серии представлены карты городов Украины и России с детализацией до каждого дома, а также карты областей , карта Крыма, карта автодорог Украины и тематические карты Украины.
Выполненные на основе уникальной растрово-векторной технологии эти программы не имеют аналогов по скорости работы и точности картографических данных.
Работает даже на слабых компьютерах!!!
Список представленных карт:
1.Алушта(Крым)
2.Днепропетровск
3.Днепропетровская область
4.Донецк
5.Донецкая область
6.Евпатория(Крым)
7.Феодосия(Крым)
8.Киев
9.Киев-Центр
10.Киевская область
11.Крым
12.Крым-Тур
13.Львов
14.Львов-Центр
15.Москва
16.Московская область
17.Одесса
18.Одесса-Центр
19.Судак (Крым)
20.Украина
21.Украина-Авто
22.Украина-Тур
23.Харьков
24.Харьков-Центр
25.Харьковская область
26.Ялта(Крым)
Системные требования: Устройство Garmin или программа Garmin Mobile PC/XT
Размер:583 MB
Описание: Cодержит:
1. CarteBlanche_Ukraine_v3.60 БЕЗ Крыма.
2. Ukraine_v4.13_roads, БЕЗ Крыма.
3. Luxena.Ukraine.Navigation.Map_30.06.2009 БЕЗ и С Крымом.
4. Crimea_v1.63