Наше руководство определенно начинает мне нравиться, вчера совершенно неожиданно для себя стал обладателем решетки, которая приглянулась еще до покупки авто :biggrin:, за выше обозначенную сумму.
Спасибо, Михаил.
Ребята, кстати, не кто не подскажет где можно установить сей чудный девайс.
Всем хоролшего дня.
Наше руководство определенно начинает мне нравиться, вчера совершенно неожиданно для себя стал обладателем решетки, которая приглянулась еще до покупки авто :biggrin:, за выше обозначенную сумму.
Спасибо, Михаил.
Ребята, кстати, не кто не подскажет где можно установить сей чудный девайс.
Всем хоролшего дня.
На форуме вот что советуют- Ответ: Решетка радиатора на ПРИОРУ
Цитата:Сообщение от maxim_9
Народ дайте пожалуйста ссылку там где описанно как снять и поставить решетку с фотками, сам встречал но теперь немогу найти, заранее спасибо...
А там и без фоток можно, откручиваешь верхние болты и отгибаешь потихоньку, там прластик гибкий , только смотри не переусердсвуй, одной рукой пластик оттягивай, а другой шайбочки откалупывай, можно спомошью отвертки, только усики на решотке не поломай.
или вот такой, что по-моему то же самое, посмотреть негде: самый легкий способ снять решотку это под капотом открутить верхнее крепление бампера,отагнуть верхнюю часть бампера и без напряга снять решотку!
только надо заранее купить новые - они примерно вот так выглядят- http://www.soternltd.ru/images/shop675-3.gif. Если показать в магазине решетку, они поймут. Ну и я бы скотчем двусторонним проклеил все стыки, чтобы совсем как влитая была
всем привет читаю вашу ветку, понравилось про наклейку и шерегеш вот только я из междуреченска как наклеечку приобрести? подскажите пожл.
Хочу ставить шумку про наш город молчу ничего не могу найти прочитал про автомастер в сибе , а в кузне тож есть автомастер это не одна сеть?
Сразу спрошу про покрышки зимние, зимы у нас в сибири разные но всёж подскажите какие лучше и экономичнее по деньгам брать
На приорке катаюсь 4 месяца 5000 км просто супер!!!!!!!!!!!
За 345000 отличная машинка.
Парни, Всем спасибо за ответы, очень приятно:biggrin:.
Вчера вечером заехал на Механизаторов прицениться, поменяли решутку и наклеили молдинги, заказывал в "штаном" магазине, за все отдал 700 руб, помоему вполне приемлемо. Все смотрится зачетно, неинородно .
Насчет фоток, честно говоря в лом, если интересно лучше заценить при встрече.
Хорошего дня.
ездил в томск..туда 4чел + багаж 45кг, резинга стоит 185/65/14 шипованная. покатились шоркает задние арки.. мало межарочного пространства. разные комбинации людей и багажа результата не дали, пересели на другую машину и уехали. сегодня вернулся поставил проставки, в среднем положении. не резину же менять) выглядит нормально.. фотки можно в альбоме посмотреть. по ощущениям мне нравится.. сидеть на сидениях удобней стало, ИМХО конечно.
финансовая сторона вопроса : 380р замена (с регулировкой фар), сами проставки 110р. делал на механизаторов.
Хочу ставить шумку про наш город молчу ничего не могу найти прочитал про автомастер в сибе , а в кузне тож есть автомастер это не одна сеть?
Сразу спрошу про покрышки зимние, зимы у нас в сибири разные но всёж подскажите какие лучше и экономичнее по деньгам брать
У нас автомастер продает шумоизоляцию фирмы STP, а на их официальном сайте
Новокузнецк не значиться, так что скорее всего названия фирм одинаковые. http://www.stplus.ru/partners.php?type_p=2
По поводу резины, лучше почитай соответствующую ветку и там уже в зависимости от суммы определишься... Для себя. Прочитав тесты бюджетных (шипованных) резин лучшей оказалась Амтел Нордмастер, резина действительно не плохая, но сразу писали её минус, шумная (на деле оказалось супер шумная). Зато как планировал уложился в 10 тыс вместе со штамповкой. Так что тут сугубо личный подход. А вот родная Кама Евро всесезонка, первую зиму была нормальная, но после летней эксплуатации на следующую зиму её сцепное качество упало процентов на 20.
Последний раз редактировалось MikeSSS; 04.09.2009 в 18:29.